Происшествия

Под Херсоном в результате неудачной попытки обгона четыре человека погибло, трое — в больнице

В субботу, 12 августа, около 12:30 на объездной дороге города Олешки (бывший Цюрупинск) произошло ДТП с многочисленными жертвами.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Херсонской области.

32-летний водитель Peugeot 207 выехал на встречную полосу для обгона, где в это время ехала Toyota Land Cruiser 200.

Произошло столкновение, в результате которого все четыре человека, находившиеся в Peugeot (в том числе 8-летний ребенок), погибли. 40-летний водитель Land Cruiser в тяжелом состоянии госпитализирован, два его пассажира также в больнице.

По данному факту открыто уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса — нарушение ПДД с многочисленными жертвами.

Связанные статьи

15 комментариев

  1. Во первых за рулём была женщина. Она погибла и погиб её 5 летний сын. !!!!!!!!!!!! Соболезновани родным и близким

  2. Аваков в захвате, еще четверо гойев уничтожено, премия его ждет за уничтожение Украинцев, ему ее лично вручит Порошенко, и стопарь ракии нальет Турчинов.

      1. причем тут к этой аварии аваков и власть??? есть ПДР и внимательность водителей, а не твое «уничтожение людей жидами». ты долба*б что ли?

  3. Долбанная власть мозги работают только чтобы народ на#бать,украсть, нажиться а создавать у них ума нет.Нигде в мире нет таких дорог!!!Больше 70 лет как закончилась война.Вся страны принимавшие участие в ВОВ отстроились во всех странах автострады, где горы пробиты тоннели под автострады,движение на 2-3 полосы,разметки ,указатели.У нас же, земля бурьянами заростает,ни дорог,ни указателей,ни разметок, едут все гуськом друг за другом однополосное движение на обгон идти нельзя потому что встречных непереждать а если встречных нет то хрен обгониш по этим [censored] по пояс.Никогда не было хозяина в стране и по всему видно что и небудет.Им дороги до сраки они на самолёты пересели.

    1. Шарик, иди уже на куй в будку, фу, нельзя , место , задолбал ты уже писать тут всякую ерость, урюк ты моральный…..

      1. А что такое урюк моральный?» Мездный», ты местный где, в Галициновке? Судя по тупости, то даже на деревню не тянешь. Знаешь что такое ФУ! Да ты просто гений.
        Ну как напиши что нибудь поумнее Шарикова, блесни интеллектом, а то ведешь себя как собачонка, все тявкаешь да тявкаешь.
        А куй, это твой мозг?

        1. Шарик да смотрю ты хуже морального урюка, вылез с будуи и всё гавкаешь и гавкаешь пёс ты смердячий, полиже себе лучше я й ц а , толку больше будет, исчезни уже, не тереби нервы людям своими коментами никчеными !!!

  4. Кто вообще вообще контролирует коменты? Уважаемая Наталия на Вашем месте я бы заблокировал аморольные коменты Профессора Шарикова и есть ещё такой Сотник, примите во внимание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button