Общество

Водители авто с иностранной регистрацией провели в Николаеве автопробег за снижение стоимости таможенных ставок

В пятницу, 11 августа, в Николаеве около 100 владельцев автомобилей с европейскими номерами провели акцию в поддержку законопроекта «5567», которым предполагается полная «легализация» автомобилей на еврономерах на уровне законодательства.

Как сообщают НикВести, акция началась с автопробега по маршруту: торговый центр «Южный Буг» — проспект Центральный — улица Пушкинская — улица Адмиральская — Соборная площадь.

На Соборной площади Олег Ярошевич, глава организации «Авто Евро Сила», провел митинг, где назвал еще одну главную их цель — защита автомобилистов на еврономерах от «превышений полномочий таможней и полицией».

 

Кроме того, Ярошевич анонсировал массовую акцию под стенами парламента, которая намечена на 6 сентября. По его словам, акция будет стотысячной.

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • ольга

    да, судья который выдал-присудил какой-то там миллионный штраф владельцу такой машины- это же небожитель. зарплаты высших судей в сотнях тысяч исчисляются, за коррупцию -не наказаны. Так разве мы для них люди? У них -дети-внуки, а у нас — собачата, нам ведь никогда не дадут заработать на новую машину. Возить нам своих деток в вонючих и ободранных вагонах споконвику. Или поборемся с мироедами и пожирателями наших налогов?!

  • Епашу

    Не ту страну назвали Гондурасом а ещё статьи читал какими штрафами суды наказывают за нарушение таможенного законодательства от 440 тысяч гривен до полутора миллиона гривен это ж уму непостежимо
    Дешевле самому угнать и на угнанной ездить с килограмом кокса в бардачке калашом на сидении и мешком травы в багажнике и полицаям факи тыкать все равно дешевле отмазаться чем такие штрафы платить
    В нашей стране машина на еврономерах это большой риск бастуй не бастуй не даст нам власть нормально жить это факт они скоро налог на воздух введут какие там авто из Европы
    Печально это все но вывод один хочешь авто на еврономерах — живи в европе

  • Профессор Шариков

    Даешь вильну республику батьки Махно, плевать на законы, хотим машины из ЕС на халяву!!!
    ______________________________________________________________
    Вот как надо озаглавить статью, и все станет понятно.

    • 555

      Ну, если тебе не впадло содержать опупенный штат чиновников, которые получают взятки за ввоз новенькой машины , то кто ж тебя осудит.

      ПС надоело читать твои высеры. Забанься.

      • Профессор Шариков

        Сначала ты застрелишься от тупости в элементарных понятиях экономики, а потом я погляжу, может и забанюсь.

  • Николаевец

    Заипали уже ети машины на еврономерах, и хозяйва их хитрожопые которые хотят никому ничего не платить ездить сбивать людей на пешеходках и на светофорах и сваливать по тихому. Чем вы [censored] лучшие других, почему одни тянутся на последние покупают всё по закону оформляют и честно ездят, почему я делать должен все как положено а вы нет??? Ответ прост я синим за руль никогда не сяду, и не дай бог дтп сваливать как шакал не буду. Короче ШтрафМАЙДАН вам всем!!!! Моя бы воля я бы вас всех кто под обл-совет приехал такой же дружной колоной на Новозаводскую на ПОЖИЗНЕНУЮ парковку под сирены провожал!!!

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close