Происшествия

Ночью в Николаеве «свободовец» с ружьем ранил двух парней, заподозренных в краже со двора его дома

Ночью 11 августа двое молодчиков напали на дом «свободовца» Геннадия Федюшина.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил глава николаевской областной организации ВО «Свобода» Демид Губский.

«Такой себе ночной инцидeнт. Нeадeкватные молодчики против трезвого свободовца Геннадия Федюшина напали на жилье, где есть несовершеннолетний ребенок. Но и сомнений не имею по реакции руководства полиции. Свободовeц жe стрелял, хоть бы и в отъявленного преступника, но свободовeц же — цe сейчас отягчающее обстоятельство. Молодчики с огнестрельными ранениями от рикошета в БСМП. Пол-организации «на ушах». К удивлению, адeкватные патрульные ситуацию оценили правильно — как иначe, когда человек защищает свою семью», — написал Губский.

 

Как сообщают  «Новости-N» , конфликт произошел с соседями Геннадия Федюшина. По предварительной информации, он ночью услышал шум в своем дворе и, выйдя, обнаружил пропажу некоторых вещей. По соседству компания молодых людей распивали спиртные напитки. С ними у «свободовца» начался конфликт, в результате которого Федюшин выстрелил в асфальт.

Дробь отрикошетила от дорожного покрытия и попала в ноги молодых людей. У одного мужчины ранена одна нога, у другого — две. Оба пострадавших — в БСМП.

Предварительно открыто уголовное дело по части 1 статьи 125 УК Украины — «Умышленное легкое телесное повреждение» — что наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными роботами на срок до двухсот часов, или исправимыми роботами на срок до одного года.

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • колян

    А шо бездари из Сволоты бывают когда то трезвыми, привыкли в баб и детей безоружных на Донеччине стрелять, а потом покупают за сало экспертизу о своей трезвости.

  • Провідний Бамбалейо

    У этого селюка что-то пропало, он пошел к к людям в чужой двор (где они распивали спиртные напитки, но они были у СЕБЯ ДОМА и могли делать что угодно) и выстрелил в них.

    Это нормально? Где тут самозащита?

  • Троледав

    Из статьи следует, что напал этот самый свободовец, причем это было вооруженное нападение. Ну судя по фото эта рожа не отмечена печатью интеллекта. Теперь его будут судить, приедет лично Тягнесрак и начнется шоу с политическим окрасом, бухари пацаны будут сепарами, а эта жирная свинья- беспредельщик, пламенным борцом за Украину.

  • прохожий

    Так это тот Федюшин, который коноплю выращивал?

    Не этих ли вещей он обнаружил пропажу: [Link deleted]

    • Провідний Бамбалейо

      ха, точно! он самый:

      «Николаевский член партии ВО «Свобода» Геннадий Федюшин, у которого полиция изъяла около сотни кустов конопли, оказался помощником скандального народного депутата Украины и своего сопартийца Андрея Илленко.»

  • прохожий

    [Link deleted]

    [Link deleted]

  • ольга

    погавкайте теперь, вам же и кинули в статейке » свободовец» для этого.
    Чтобы забыли , что мы прежде люди, а потом уже Схід-Захід.

    • Провідний Бамбалейо

      так ожидаемо, что вы тут отписались, Ольга Колэснык, Голова Міської Партійної Організації at ВО «Свобода»

  • Епашу

    Какая разница кто он по партии в 60 лет с молодыми сильно не помахаеся из ружжа вальнул красавец я б ещё и прикладом добавил чтоб знали скем цепляться можно а скем не нужно

    • Провідний Бамбалейо

      Разница большая: этот дятел выстрелил в безоружных людей, к которым сам же и докопался. Когда протрезвел, начал выдумывать сказки, будто у него что-то украли и звонить однопартийцам, чтоб отмазывали.

      • Епашу

        А безоружные пепси пили и в чесной драке ему б проиграли явно он же Стивен Сигал не иначе

        • Провідний Бамбалейо

          Они пили у себя во дворе, а он к ним пришел с оружием и начал обвинять в воровстве.

  • фываолдж

    А Дёма-то Губськой!! Какой слог, какая моща! )))

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close