Бывший уголовник изнасиловал сразу двух девушек, ехавших автостопом в Одессу

Полицейские задержали серийного сексуального маньяка по прозвищу "Катастрофа", который изнасиловал двух девушек, ехавших автостопом в Одессу.

Об этом сообщиает пресс-служба полиции Киевской области.

В полицию обратились две девушки 18 и 21 лет, которые сообщили об изнасиловании. Накануне они решили вдвоем путешествовать в Одессу автостопом. На остановке общественного транспорта в селе Софиевская Борщаговка Киево-Святошинского района девушки остановили автомобиль "Daewoo Lanos". Водитель согласился подвезти их, поскольку ехал именно в этом направлении.

В городе Васильков мужчина предложил своим пассажирам переночевать в арендованной им квартире. Заманив жертв в квартиру, злоумышленник, угрожая ножом и применив физическую силу, вступил в половые отношения с девушками против их воли. После чего насильник на собственном автомобиле вывез девушек на автозаправочную станцию возле пгт Калиновка, где снова угрожая ножом, отобрал у них деньги и исчез в неизвестном направлении.

На поиски нападающего был ориентирован весь личный состав Васильковского отдела полиции и правоохранители из соседних районов. В итоге оперативники в тот же день задержали насильника. Им оказался ранее судимый 39-летний житель Киево-Святошинского района. Злоумышленник признался в содеянном.

По данным фактам возбуждены уголовные производства по трем статьям Уголовного кодекса Украины: ч.1 ст.187 – "Разбой", ч.1 ст.153 – "Насильственное удовлетворение половой страсти" и ч.1 ст.152 – "Изнасилование".

Почти год назад преступник вернулся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение аналогичных преступлений. Доказана его причастность к совершению пяти фактов изнасилования. За решеткой он провел уже 22 года.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Паша
Паша

Какие тупорылые девки ))) что ж столько насилия последнее время ???? Что не день , так кого нибудь от*ебут))) прокатились автостопом , все на шару наверно хотят )))

Троледав
Троледав

Что поделать, Украина однако, здесь хороших новостей давно нет, их с трудом высасывают из пальца в прямом и переносном смысле. Грабежи, убийства, изнасилования это уже стало нормой жизни. Власти нет, законы не работают, страну растаскивают жиды превращая ее в колонию ЕС.

Время пришло
Время пришло

Потерпи, чмо неукраинское, без рода и племени, как только от тебе подобных очистимся, будем жить лучше. Лучше в "колонии" ЕС, чем в твоей болотной, сраной путинии.

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Да, только ты будешь жить лучше в своих карпатах в схроне, откуда ты мразь вылез.

сотник
сотник

Тобі хто дозволив гавкать!? В будку, "шарік," і не вилазь, потвора блохаста!

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Я не гавкаю понял ты, свинья, с тобой разговаривает человек, поэтому высунь рыло из корыта и посмотри своими поросячьими глазками вокруг, в прочем это бесполезно, свинье нужно только корыто и что бы туда подкидывали картофельные шкурки и она будет хрюкать все что ей прикажут.

Время пришло
Время пришло

Нет, ну можешь и побеситься, но твоё время ушло. Учи Рідну нашу Мову. А то не за горами, как и в Прибалтике, будет запрет на нацистско-фашистско-окупантский язык. Я хоть и кацапура по рождению, але мову країни, яка мене годує, вивчив достатньо, на всяк випадок. Чого й тобі бажаю. А своїм хамством ти лише підтверджуєш своє коріння.

Я не робот
Я не робот

Участник пальто откинулся?

Ева
Ева

что-то складывается впечатление,что они сами были не против,чтоб их изнасиловали,мало того,что сели в авто к незнакомцу,так и еще к нему домой поперлись...с такой логикой любая девушка может сказать,что ее изнасиловал парень,если ей не купил шубу,или айфон...

Ольга
Ольга

Девушки путешествуют стопом, часто приходиться оставаться в незнакомых людей ( сама путешествую много по каучу и стопом) - каучсерфинг им знаком. Вот наивные решили что им помочь хотят. Кто ж знал что он маньяк-рецидивист ?Это могло случиться с каждым.

фываолдж
фываолдж

да нет, не с каждым, а только с конченными лохушками!

Ирина
Ирина

И снова закрывают лицо! Зачем? Серийный сексуальный маньяк - а лицо не дай бог кому-то показать, а то же его права будут нарушены!!

Лёпа
Лёпа

Чувствую и этот тоже скоро "случайно поскользнется" в камере, с летальным исходом.

Епашу
Епашу

Время покажет а камеры сейчас скользкие...

Ирина
Ирина

"Почти год назад преступник вернулся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение аналогичных преступлений. Доказана его причастность к совершению пяти фактов изнасилования. За решеткой он провел уже 22 года". Почему же до сих пор не "поскользнулся"?

СССРовец
СССРовец

Вроде не пенсер. Но мы будем наблюдать.

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: