Копейка из "ОппоБлока" похвалил Сенкевича и выступил в его защиту

Депутат Николаевского городского совета, член фракции «Оппозиционный блок» Игорь Копейка позитивно охарактеризовал работу мэра Николаева Александра Сенкевича, поскольку тот «начал прислушиваться к фракциям и депутатам».

Об этом Игорь Копейка рассказал интернет-изданию
«Шиповник», комментируя вопрос выражения недоверия мэру Николаева Александру Сенкевичу, включенный в повестку дня сессии Николаевского городского совета, которая состоится 31 августа.

— Мэр потихоньку научился выстраивать коммуникации. Начал прислушиваться к фракциям, к депутатам — есть позитивные моменты. Некоторые члены команды понимают: где они работают, там есть результат. Остальные члены команды занимаются демагогией, самопиаром и командировками, - сказал Игорь Копейка.

У него нет претензий к мэру города. Депутат от «оппозиции» недоволен только вице-мэрами.

— Человек привел, попытался взять ответственность, но он же не нянька, чтоб за руку водить их. Хорошо, если они знают, что решать и как решать, а если люди не знают, что делать? - задается вопросом "оппозиционер".

По его словам, несмотря на то, что вопрос об «импичменте» был инициирован депутатом Сергеем Исаковым еще 31 мая, фракция «Оппозиционный блок» так и не обсуждала этот вопрос, поскольку «многие ушли в отпуск».

– Этот вопрос на фракции не обсуждался. Многие ушли в отпуск. Считаю, что некоторых членов команды нужно менять. Избирателям не очень важно «кто». Важно «что», - отметил Игорь Копейка.

Как сообщалось ранее, на внеочередной сессии Николаевского горсовета депутат от партии «Самопомощь»
Сергей Исаков заявил, что инициирует начало процедуры выражения недоверия мэру Николаева Александру Сенкевичу из-за того, что тот нарушает нормы Законов Украины, в частности — «О доступе к публичной информации». Требуя от мэра неукоснительного соблюдения законов, добиваясь «прозрачности» действий власти, Сергей Исаков, несмотря на противодействие чиновников, добился того, чтобы в повестку дня очередной сессии Николаевского городского совета был включен вопрос о досрочном прекращении полномочий городского головы Александра Сенкевича.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, мы писали:

«Ответка» Сенкевича: мэр Николаева планирует инициировать сбор подписей по отзыву депутата Исакова;

«Я давно говорил, что этот человек лишний в команде», — депутат от «Самопомощи» Репин об Исакове, требующем соблюдения законов

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Профессор Шариков
Профессор Шариков

Достойная похвала иуды, вора и взяточника, слава о котором идет еще от поборов рыбаков когда этот примат воровал в "рыбинспекции" Николаева, сейчас его похвала это как черная метка. И кто только Сенкевича не хвалил и мультик и Копейка и Пилипасик и всякая гидота. Правильной дорогой идет "товарисч", скоро его похвалит губер Савченко и они вместе пойдут кончать мультика, бабло поделят по братковски как в Киеве Сава делил.

корабельщик
корабельщик

Сенкевич первый из мэров кто реально сделал то что предшественники столько времени обещали. Люди верят ему и надеются на него. Ему нужно ужесточить контроль за работой своих помощников и расстаться со "слабыми звеньями". Горожане его в этом поддержат.

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Вопрос, что рельно сделал мэр Сенкевич, ну допустим, по сравнению с Чайкой?

Епашу
Епашу

Тю вы шо в окно вышел такого ни один мэр ни делал

горожане:
горожане:

не поддержжжживаем сеню! геть!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: