Общество

Главе Укравтодора подняли зарплату на 900% до 700 тысяч гривен в месяц

Глава Укравтодора Славомир Новак получил зарплату на 900% больше, чем оговаривалось.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Сергей Мальнев, опубликовав документ от Мининфраструктуры.

В Мининфраструктуры объяснили, почему так выросла зарплата Новака: это надбавка за интенсивность труда в 300% должностного оклада; надбавка за выполнение особо важной работы – еще 300% должностного оклада и премия – еще плюс 300% оклада.

«С учетом того, что в Польше министр транспорта Новак получал 3 тысячи долларов (около 80 тысяч гривень) и вряд ли приехал бы в Украину на меньшую зарплату, получается, что как минимум в январе–феврале – за счет надбавки в 900% – получал по 700 тысяч гривень!», — говорится в сообщении журналиста.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

18 комментариев

  1. А вот то, о чем я писал ранее, эту зарплату он получает с тех денег которые должны были пойти на медикаменты для Украинцев в этом году. Собирайте ромашку, подорожник, шалфей, это теперь лекарства для людей не нужных стране управляемой жидами.

  2. За какой хрен? Ещё ничего не сделал. Дорог как не было так и нет и навряд ли будут.деньги вырвет и досвиданья Ваня.

  3. Скажите пожалуйста, за что этому ... такая зарплата, у нас дороги стали лучше ? , Да делают но на второй третий день всё плывет, потому что ... не по технологии всё, кормим со своего кармана дормоедов, ... Порошенко совсем с головой не дружит, мозги шоколадом обросли, ... , когда это ... закончится,... миллиарды наличкой лежат под подушкой, когда вы ... нажретесь !!!!!!!!!!

  4. Балчун уже до ручки ЖД довел, смерть- министр здравоохранения американка Супрун добивает людей, Деканоидзе милицию уничтожила- теперь этот рехформатор с месячной зарплатой-годовым бюджетом села появился. Це вже эвропа, чи буде ще хуже? Путин, прекрати!

    1. Балчун уже до ручки ЖД довел,

      Это дезинформация . При Бальчуне "Укрзазизныця" впервые за 10 лет из убыточного предприятия превратилась в предприятие . которое дает прибыль . С начала года прибыль составила более 60 млн грн . И это при том , что предприятие постепенно закупает новый подвижной состав . Конечно же 60 млн грн для такого гиганта как "Укрзализыця" - мизер по сравнению с тем , что может давать в бюджет страны это предприятие . Но важна тенденция , и вот когда человек убрал корупционные схемы и предприятие заработало нормально Бальчуна увольняют . Случайность ? Не думаю . В нашей коррипции реформы не приживаются . Не удивлюсь если через несколько месяцев "Укрзализныця" снова станет убыточной . Очень уж жирный кусок для коррупционеров .

      1. Наканєц та снялі етава католіка . Нєчєва нам сдєсь чюждиє єврапєйскіє стандарти навязивать .Теперь "Укрзалізницей" будєт управлять радной праваславний ... і будєт всьо па прєжнєму .

        1. .Теперь «Укрзалізницей» будєт управлять радной праваславний .

          Угу , и будут "высокодуховные" православные дальше бодренько воровать :-)

      2. Цитата : "Не удивлюсь если через несколько месяцев «Укрзализныця» снова станет убыточной "

        Свершилось ! Теперь воровская шобла беспрепятственно пустит "Укрзализныцю" с торбой по миру .

  5. нормаально-нормально,пусть человек нажрется. А ведь это хороший способ официально бабки тырить из бюджета, гарантия что он получает ,но кому-то отстегивает, а никто и ни догадается- все по чесноку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button