kloomba

"Управленческий дебилизм": новый асфальт в Корабельном районе не простоял и недели: его вскрыли для ремонта труб

Всего несколько дней назад, 3 августа, депутат горсовета Наталья Горбенко радостно сообщала о том, что на дороге за ДИСом (пр.Богоявленский, 340/2) с выездом на проспект Богоявленский выполнен ремонт дорожного покрытия и ремонт тротуаров в плитке с устройством пандусов (подрядчик - "Миколаївавтодор", руководит которым Сергей Шульгач).

Однако не прошло и недели, как новенький асфальт провалился. По словам Натальи Горбенко, комментирующей это происшествие, причина его в том, что "тепловики" в рамках подготовки к зиме продавливали теплосети. Вот и прорвало, подмыв "свежее" дорожное покрытие.

 

"Кстати, плитка на тротуаре начала в некоторых местах подозрительно проседать», - отмечает житель Корабельного района Алексей Лютиков.

Сегодня, 8 августа, работающие на месте прорыва теплотрассы и провала асфальта сотрудники Николаевской ТЭЦ отказались комментировать происходящее для журналиста "Корабелов.Инфо", а вот местный житель Михаил Л. высказал свое мнение поэтому поводу:

"Это какой-то управленческий дебилизм. Кто руководит нашим городом, всеми службами? У вас есть план продавливания труб (вы же знаете наперед, что это может вылезти боком), есть план ремонта дорог... Состыкуйте, согласуйте, распределите всё оптимально по времени. Дайте команду продуть сначала там, где только собираетесь класть асфальт, чтоб не вскрывать его тут же... Обидно, что нами управляют такие..."

 

Отметим, что метрах в 30-ти от этой ямы также готовятся для проведения ремонтных работ вскрывать недавно уложенный асфальт:

Напомним, мы писали: Продолжение эпопеи «Г*вно_и_люди» в Корабельном районе: косметический ремонт дороги поплыл, в прямом смысле слова

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Дмитрий
Дмитрий

Просто нет слов, злость переполняет...

Олег
Олег

Полный [censored] Горбенко просто пиарется на этом всем пусть и отвечает за эту холатност пусть думает перед тем как положить асфальт.

Епашу
Епашу

У нас всегда так тока это не дебилизм им просто пофиг у нас возле дома скока раз копали ТаК не то что асфальт даже землю ни разу не выровняли каждый год новые колдобины

Горожанин
Горожанин

просто качають бабки твари

Grimm
Grimm

А с чего взяли что воду давили...при таком давлении с асфальта гейзер бил би да такой что снесло би Пол улици....в начале ремонта дороги..там уже била провалена яма видно било что Есть пустота...засипали..а вот после бури все и проволилось...сегодня раскапивали..нашли пару кусков старой труби..но при єтом там не било болота или какой то води.(сухой грунт,при Галичини води било би болото)..вам би олухи обосрать когото вечно..нагнетаете агресию потом ноете что вас привлекают...життя не дають,жрать нема,пенсия мала ...живите и радуйтесь что вам випала честь бить живими !!!!!

Фея
Фея

Позорняк бабло пилят уже в наглую и не стесняются , плитка практически везде уложена отвратительно , за асфальт я вообще молчу , ну а то что прорвало трубу , так это ж понятно , так всегда , сначало делают ремонт , потом прорывают трубы , они это все подрывают и потом фиг поймешь , что , кто и где ремонтировал .

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: