Общество

"Не отдавайте животных в эти чудовищные руки", - жители Корабельного района о предпринимательнице "дарю-беру"

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

14 комментариев

  1. А куда смотрит полиция!!!!!!! Приняли законом об уголовное ответственности за жестокое обращение с животными!!!

    1. Да какая полиция?!!! Там наркоманы возле переезда уже укоренились, тусят, чето передают друг другу целыми днями и прямо на проспекте - полиция их не замечает! А Вы про собачницу эту, спуститесь на землю...))))

  2. Просто невозможно проходить рядом: так жалко животных! Она издевается над ними, живодерка! Про нее давно уже говорят очень плохо. Она еще и алкоголичка. Зачем вы отдаете ей животных?! Стерилизуйте вовремя своих кошек и собак и тогда не придется брать грех на душу. Вы тоже виноваты в мучениях этих бедолаг!

  3. Животные оставались днями в арендованной кладовке, эта зараза могла несколько суток не приходить.Какая там вода и еда - у них воздуха нет. Девочка однажды, в пик "сезона" и торговли, забрала из кладовки 38 (!!!!!!!!! ) котят. Забрала умирающими сразу в клинику,одну из лучших. Угадайте - выжил кто? Ни одного.
    Не понимаю,куда полиция смотрит...Об этом любой человек на рынке знает.

  4. нет , ты принеси на рынок , дай денег той тетке и со "спокойной" душей иди .. а котятя или щенки это уже не твоя забота , ты чист перед людьми и богом !! молодец !!!

  5. Таких нелюдей нужно уничтожать , они несут угрозу для общества!Мрази конченные!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button