«Оппозиционер» Дятлов в часах за 27 тысяч долларов раздал детям мороженое по 10 грн

Экс-глава областного совета Игорь Дятлов вместе со своим однопартийцем, вице-мэром Александром Омельчуком, раздал мороженое детям Ингульского района Николаева. Об этом политик написал на своей страничке в Facebook.

Несмотря на 40-градусную жару, «оппозиционер» решил выйти в люди, чтобы «обсудить важные городские вопросы», а с собой прихватил мороженое. Судя по фотографиям, компанию Дятлову и Омельчуку составили Светлана Гладун (глава Ингульской администрации, депутат облсовета от «Оппоблока») и Артем Грозов (депутат горсовета от «Оппоблока»).

На сайте одного из николаевских супермаркетов мороженое, которое раздавал Дятлов, стоит 9,71 гривны.

Примечательно, что раздавать мороженое Дятлов вышел в своих любимых наручных часах Panerai, цена которых на сегодняшний день составляет около 27 тысяч долларов – приблизительно 700 тысяч гривен. Отметим, что NikLife уже писал о роскошной коллекции наручных часов Дятлова. Данные часы Panerai «оппозиционера» были выпущены лимитированной версией (около 500 экземпляров).

В похожих часах Игорь Дятлов и дерево сажал в яхт-клубе, и на выпускные ходил, и сидел на форуме с экс-президентами. Теперь в копилку мероприятий, где «оппозиционер» засветил эксклюзивные Panerai, можно добавить и мороженое детям Ингульского района.

 Эксклюзивные часы Дятлова сегодня оцениваются приблизительно в 700 тысяч гривен

  Публикацию Дятлова «лайкнул» даже губернатор Николаевщины Алексей Савченко

Источник: NikLifeFacebook Игоря Дятлова

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
BananaBomb
BananaBomb

Я сейчас могу быть не прав, но я считаю, что этот человек если и носит часы за 27К долларов, то это его дело. Главное, что он что-то делает для города. Ну а обсуждать его будет уже по результатам проделанной работы

.=.
.=.

Вы правы - главное то, что он делает для народа. Важно обращать на это внимание. А не только думать, что он что-то делает для народа. Если люди будут и дальше избирать таких партизан с "канкретными решениями" то у нас точно будет *опа а не Европа.

Татьяна
Татьяна

Ну да, делает, таскает деньги из бюджета ))

.=.
.=.

Понятно что раздавать мороженное выгодней, гречка подорожала. А часы ему могли просто подарить, почему Вы сразу так думаете на него! Может быть помог решить вопрос на гораздо большую сумму, но обошлось таким подарочком. Имеет полное право носить, потому что мог нацепить и с брильянтами, но решил что и таких хватит, чтобы быдло руки целовало.

Спостереження
Спостереження

Оптова ціна цього морозива дешевша, ціна відрізняється майже на 100%. По ринкам в цю спеку в герметичних ящиках носять дешеве морозиво і продають, а конкуренти в будках вже ловлять цих продавців і мало не бьють. Вже багато продавців зрозуміли, що торгувати на 10-30% дешевше за конкурентів вигоідніше, бо на опті і постійних клієнтах можна заробити більше. Як [censored] розумні хазяйки - йдуть на ринок і на консервацію, скажімо, томатів, домовляються з продавцем купити на 1 грн. дешевше за 1 кг цілий ящик або 2-3 помідор. Продавцю, особливо тому, хто цінить свій час і сам вирощує, вигідніше спустити ціну і привезти назавтра свіжий товар

Геть наркоту!
Геть наркоту!

Нехай організує ще зафарбавовуння реклами наркотиків по Миколаєву, а то на кожній будці в навіть на стінах і парканах шкіл перед 1 вересня діти читають рекламу наркосайтів по поставці наркотиків. Таке враження , що депутатам на їхніх дільницях плювати на рекламу наркоти, яка красується по 2-3 роки, а хазяйчикам і управителям парканів і стін теж плювати на розповсюдження наркоти

Паша
Паша

Обычный пиар)) девиз всех этих депутатов - сначала украдем у народа миллионами себе в карман , а потом кинем подачку в виде мороженного и всего остального ))) если бы весь подобный мусор себе в карман не ложил откатами и всеми подобными способами бабло , то и мороженое ваше не нужно было бы нищим этим детям от вас )) и я не понимаю , почему подобные Дятлу думают , что идиотская борода это круто ????)))Тимати про бороду спел , так сразу модно типа стало ???))

Kolt
Kolt

Как низко, Дятел не издевался над людьми, принёс подачку мороженое, на людей на фотографии без жалости нельзя смотреть, увидели шару и мозги отключились , ну ведь был у власти результат в минус для городского бюджета.

виктор
виктор

что папередники что нынешняя власть это п и д а р а с ы , отличие лишь в том что при папередниках люди не стояли так с протянутой рукой как сейчас, И сейчас с голой жопой и геноцидом народа пнуться в европу

краб
краб

Депутатским пиарщикам, надо дать совет, дабы "диванные" патриоты не сильно воняли, на встречу с электоратом приходили в одежде бомба.

Владимир
Владимир

Ух, как людей жаба давит. А если бы каждому гнилому комментатору дали такие же средства и возможности, как у Дятлова, даю руб на сто, не то что часы за 27К носили бы, бабло наверное и на лоб бы приклеили, что бы все видели. Жлобьё.

.=.
.=.

Жлобье-жлобьем. Но в Европе себе такого не позволяют, а вот на востоке да россии - и к сожалению у нас - пожалуйста. 100т. человек сбросились из бюджета по 100 грн. и фирмочка приближенная к дятлову получила эти деньги. Умножайте. А люди недополучили детский садик или школьные автобусы. И таких дятловых - пруд пруди. Вот и жаба давит, что простые люди пашут, и вместо благоустройства города и качества жизни - получают часики на руках всяких жирдяев, которые толком 2 слова связать даже не могут.

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: