Зятя Дятлова оштрафовали за то, что он не сообщил о покупке «Maserati» за 800 тысяч

В Николаеве 31 июля Центральный районный суд оштрафовал на 1,7 тысячи гривен депутата Николаевского областного совета. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Депутата привлекли к административной ответственности за коррупционное правонарушение, предусмотренное частью 2 статьи 172-6 Кодекса Украины об административных правонарушениях («Нарушение требований финансового контроля»).

В начале этого года депутат купил автомобиль «Maserati» стоимостью почти 800 тысяч гривен, но об этих «существенных изменениях в своем имущественном состоянии» не сообщил в Национальное агентство по противодействию коррупции.

Как стало известно NikLife, данным депутатом является представитель «Оппозиционного блока» Владислав Белава – зять бывшего «регионала» и главы Николаевского областного совета Игоря Дятлова, который теперь возглавляет фракцию ОБ в горсовете Николаева. Жена Владислава, Ольга Белава является родной сестрой Игоря Дятлова.

В декларации о доходах за 2016 год Владислав Белава указал, что владеет автомобилями «Jaguar X-Type» и «Renault Safrane». Тем временем совместный доход семьи Белав за 2016 год составил всего лишь 106 тысяч 878 гривен (из них собственно доход Владислава Белавы составил 21 тысячу 153 гривны). Депутат Белава владеет долей в 10% в ООО «Белком-В», занимающемся транспортной обработкой грузов, где он является директором. Правда, ни копейки зарплаты на этой должности Владислав Белава, судя по его декларации, в 2016 году не получил. Однако в активах депутата находились 300 тысяч долларов наличными.

А вот его жена владеет 1 миллионом долларов и тремя легковыми автомобилями: («Mercedes-Benz S500», «Porsche Cayenne» и «Smart»), а также грузовиком и просеивающей установкой.

Можно предположить, что если Белава купил автомобиль за 800 тысяч гривен (около 30-31 тысячи долларов), то эта машина может быть, например, «Maserati Quattroporte» 2006 или 2007 года выпуска. На вторичном рынке данные модели стоят примерно указанную сумму.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Шоколадки понад усэ
Шоколадки понад усэ

Как теперь Дятленок будет страдать после такого покарання?

Anna Fartushna
Anna Fartushna

Чтобы вернуть потерянное будет воровать в пять раз больше.

Серёга 71
Серёга 71

Ну деваха и страшнюча!!!

Иван
Иван

Такая же косоглазая как и папаша .

Ирина
Ирина

Я училась с ней вместе. Когда узнала, что у них ТАКИЕ деньги водятся, то была в шоке, т.к. она реально нормальная девченка, без понтов и закидонов, никогда не выделялась из толпы обычных студентов!

апр
апр

>>девченка
Плохо учились.

Паша
Паша

С ее банками , она для многих Барбара Стрейзен ))))

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Просто интересно, с каких это пор муж сестры для ее брата становится зятем?

Епашу
Епашу

Чего напали на пацана 800 тысяч разве это дорого

Петя
Петя

Кто ету мразь вообще допускает к власти пзд просто...

.=.
.=.

)))) люди.

Татьяна
Татьяна

Если всех наших депутатов проверить на родственные связи очень интересная картина получится. Если на брат и кум, так зять.....Ничего не изменилось еще с правления царя Гороха

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: