Общество

Скандально відомий «Маяк» знову зустрічає дітлахів

У понеділок, 31 липня, на відпочинок за рахунок міського бюджету м. Миколаєва з Корабельного району відправили 35 дітей соціально-незахищеної категорії до табору відпочинку та оздоровлення «Маяк» (с.Рибаківка).

Протягом двох тижнів діти, які потребують особливої соціальної уваги та підтримки, будуть відпочивати на узбережжі Чорного моря.

Про це повідомили в адміністрації Корабельного району.

Станом на 31.07.2017 року всього оздоровлено 219 дітей соціально-незахищеної категорії, які проживають в Корабельному районі м. Миколаєва.

[do_widget id=text-16]

 

Нагадаємо, ми писали: Родители заявляют об отравлении детей в рыбаковском лагере «Маяк», администрация лагеря говорит о перегреве

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Вы знаете,мои дети ездят по бесплатным путевкам уже,наверное,лет семь.Сначала был «Космос»,теперь «Маяк».Отравлений не было ни разу. Питание,конечно,не домашнее,но кушать можно. Хочется им,в основном,печенья и конфет. Конечно,хотелось бы,чтобы в столовой был хоть небольшой выбор-например,не все любят рыбу или овсянку и если эти продукты в меню,то остаются голодными. Одна из моих дочек успела съездить в Артек,то там такой выбор был.Это,конечно,из области фантастики,но почему-бы не стремиться к лучшему? В целом,мои дети лагерем довольны. Очень хорошие и внимательные вожатые.Интересные мероприятия. Единственное,на что жалуются-очень неудобные кровати и старые,еще наверное,советские,матрасы. Вот,если бы заменили матрасы,было бы совсем хорошо.

  2. Ребёнок впервые поехал в «Маяк»..Сказать,что это хорошее место,не могу.Во-первых питание отвратительное.Он не переберает харчами,но есть то,что готовят не мог.Иногда было терпимо,но в основном ужас.Повара бы туда хорошего !Во-вторых детям там скучно..карты и дискотека единственное развлечение .Это ненормально!Мы звонили важатым много раз..но это ничего не изменило.Дети нашего отряда скучали от безделия…Если ребёнок заболевал (со слов моего сына),то никто не оказывал ему помощь.
    Мой сын позулел на 7 кг!для 14ти летнего подростка это не мало за 2 недели. Больше никогда туда детей не отдам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button