Происшествия

На Николаевщине 15-летний подросток изнасиловал 17-летнюю девушку

В Очаковском районе Николаевщины 15-летний подросток подозревается в изнасиловании 17-летней девушки.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

30 июля, около 8:00 в полицию обратились работники одной из баз отдыха, что на территории своего учреждения они нашли девушку без сознания. С места происшествия пострадавшую доставили ​​в медицинское учреждение.

 «При осмотре медицинские работники установили, что у девушки на теле явные признаки физического насилия и изнасилования. Оперативники и прокуратура установили, что в половые сношения с применением насилия с ней вступал ее несовершеннолетний знакомый, с которым накануне вечером она отдыхала на дискотеке», — рассказали в полиции.

В течение нескольких часов личность злоумышленника и место его нахождения установили, им оказался 15-летний местный житель. Сейчас начато уголовное производство по части 3 статьи 152 Уголовного кодекса Украины («Изнасилование»), что наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет. Полицейские проводят следственные действия, назначено проведение необходимых экспертиз. Подростку объявили о подозрении, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Реформы Авакова в действии, изнасилование стало уже нормой в нашей колонии демократического режима от СШП.

      1. По ходу это ты похож на гавкующую собачку тявкающую на Шарикова. Ведь он прав, при тапой жаре и бездействии властей может быть эпидемия.

        1. Мабуть у тебе вже епідемія дебілізму, якщо тобі спека провокує гвалтування.

        2. Ты пиши свой предидущий ник, кто ты там был- Логинов или интолераесе, страна должна знать своих патриотов, не стесняйся, тебя по стилюи по разуму легко вычислить.

  2. На зоне таких молодых петушков ждут, пацаны прокачают его шиколадный глазик, ну конечно если раньше времени случайно ну типа током не убьёт, или со ступенек не упадёт .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button