Происшествия

В мусоропроводе николаевской многоэтажки обнаружен труп новорожденного младенца

Утром в понедельник, 31 июля, в мусоропроводе дома № 11 по ул. Садовой был обнаружен труп новорожденного младенца.

Об этом «Новостям-N» сообщили жители дома.

Тело мертвого младенца обнаружила дворник, когда очищала мусоропровод от мусора. По ее словам сначала она обнаружила пакет, внутри которого находилось что-то, завернутое в зеленое полотенце. Вначале женщина подумала, что в пакете находится труп кошки и только когда сверток развернулся, упав к ее ногам, она увидела, что это ребенок.

Перепуганная дворничиха выбежала на улицу и попросила прохожих вызвать полицию.

Прибывшая на место опергруппа Центрального райотдела полиции, осмотрев находку, убедилась, что это труп новорожденного младенца мужского пола. Труп был оправлен на на судмедэкспертизу.

Для того, чтобы установить личность матери, оперативникам понадобилось всего два часа. Матерью новорожденного оказалась 21-летняя жительница г. Николаева, которая снимала квартиру в этом же подъезде. Она не замужем, однако у нее уже есть ребенок, которого она родила вне брака.

На учет по беременности женщина не становилась. Ребенка она родила нынешней ночью в арендованной квартире, после чего завернула младенца в полотенце, завернула в пакет и выбросила в мусоропровод. Ответ на причину смерти младенца даст судебно-медицинская экспертиза.

В настоящее время мать, убившая собственного ребенка, задержана, с ней проводятся следственные действия.

Связанные статьи

10 комментариев

    1. Эх, губер Сява не сделал в подъезде «Окно жизни», теперь гибнут младенцы.

  1. Конченная мразь, по другому сказать нельзя!!!
    Как с таким грехом жить вообще?
    Много девушек и женщин по врачам бегают и у Бога просят что бы детки были,а это тварь родила и выбросила…как так можно, котенка выбросить жалко,а тут ребенок,ЖИВОЙ РЕБЕНОК…слов нет,в тюрму на пожизненное за такое нужно!!!!

  2. Грех не искупимый.страшно что происходит. 46летнему.просто захотелось изнасиловать 15 летнюю девочку. Эта тварь выбросила ребенка в мусор. Безбожники.карать их надо принародно

    1. я ,например , за смертную казнь насильнику и этой » мамаше» и при этом я — атеист .. и что ? причем здесь » безбожники» ?
      задрали своей «псевдонабожностью » !!! надо и не надо бога поминаете .. уж простите за богохульство …

        1. Да неужели? Перед самим Богом, учитывая, что бог это матерый жид, ответ будет иметь определенную цену, рай 1000 баксов, а для нищих ад, для дураков живущих по закону» Святой» жидовской церкви.

        2. Не все верующие.Поэтому разводить тему богохульства както странно.
          Я тоже за смертную казнь таким долбоебкам.Значит 1 ребенок у нее уже есть.Ну ненадо тебе ребенок-ну в конце концов отдай в детдом.Все же лучше и жить будет.Нет же.надо как мусор в пакет бросить и [censored]

  3. Пиппец, женщины в роддомах рожают, под присмотром врачей и то порой без проблем не обходится, а тут дома одна родила так просто, как высморкалась, ещё и убить ребёнка сил хватило. Ужас!
    Нормальные семьи часто годами лечатся, дорогостоящее лечение проходят, нередко весь срок беременности будущие мамочки лежат на сохранении, чтобы познать счастье рождения ребёнка, а тут всё так легко-.запросто залетела, так же запросто родила, так же запросто и жизни лишила. Почему этот жестокий мир так безжалостен и несправедлив?!

  4. таких уродов алкашей и бомжей надо как собак стерилизовать, чтобы не делали такого

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button