Общество

«Отакий от «сервіс» — у тісноті та з матюками»: як возять пасажирів у «маршрутці» №1 в Миколаєві

Мешканка Миколаєва Зоя Ф. поскаржилася у соцмережі на водія маршрутного таксі з державним номером BE 7899 AA, що працює на маршруті №1.

Випадок, про який розповіла жінка, стався 30 липня:

«Водію щось не сподобалося у оплаті за проїзд (жіночка стверджувала, що передавала за проїзд, водій заперечував). Почалася сварка з матюками й «пішла на х#р» на адресу жінки.

Водій стулив пельку й поїхав тільки після доволі різких, але ввічливих зауважень кількох молодих чоловіків (а дехто навпаки захищав водія).

Маршрутка була набита, як діжка оселедцями, бо у напрямку Соляних з Декабристів ми чекали хвилин 20-25 (з 21:05 приблизно).

Отакий от «сервіс» — у тісноті та з матюками».

[do_widget id=text-16]

 

Крім того, мешканка Корабельного району Лариса К. сьогодні, 31 липня, зазначила у соцмережі:

«Продолжаем обзор маршруток!! И опять маршрут номер 1»:

 

«Подумала: странно… тихо, музыка не играет… Но вот оно!!!! На одной из остановок маршрутка номер 10 стояла «не так и не там»))). В общем, до Корабельного района все пассажиры слушали возмущение водителя», — додала Лариса й про поведінку водія.

Нагадаємо, ми писали: 
Повышение тарифа на проезд в маршрутках Николаевский исполком перенес на осень

Связанные статьи

12 комментариев

  1. А мы граждане пассажиры Николаева хотели бы за 5 грн на лимузине ездить и чтоб слуги нам двери открывали а водитель чтоб был доктор наук по филологии или хотябы кандидат

    1. Странно в Киеве ездят как то, и водилы вежливые и ходит транспорт по графику, и не быкуют на дороге. И о боже, школьников возят бесплатно и даже не требуют ученический…. А разница всего в 2-3грн… Вам, тупому быдлу, хоть 20 сделай, ничего не поменяется..

  2. «… но ведь должна же когда-то эта масса (народ) понять и смириться с тем, что это их уровень, их место… Сколько уже можно им намекать на то, что не будет у них уже никогда, ни лучшего сервиса, ни нормальных зарплат…и т.д. Эта серая масса должна понять, что их предназначение — это обеспечение нашего комфорта — комфорта ЭЛИТЫ…» — думал депутат, садясь в свой мерседес…
    Люди, поймите, что для нас уже никто ничего делать не будет!!! Да хоть завозмущайтесь в хлам….ничего не изменится для нас в лучшую сторону. «ОНИ» тихо (пока тихо) смеются над нами, раскладывая наше «бабло» по своим карманам, и считают нас быдлом…
    Откройте глаза и посмотрите пошире: обслуживание, дороги, обучение, зарплаты, пенсии, тарифы, здравоохранение, правосудие, и другие сферы…… НИГДЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!

    1. вот и считай себя быдлом!!! Из-за таких как-ты страна в дерьме. С твоего молчаливого согласия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1. Всегда есть такси езди нехочу а маршрутки всегда будут гнилыми пока проезд стоит 20 центов чтобы купить новый красивый автобус надо поработать примерно 40-50 лет только при этом ничего не есть ни пить и не платить за квартиру

      1. Та не чюди, я знаю пару хозяев на которых пашут маршрутки, так они в золоте с крутыми тачками и в забугор ездят как вы на работу.
        Надо лишать лицензий на право перевозок, власти города бездельничаю !

      2. Ха, а сколько таких убитых машин такси ездит по Николаеву, единственное что отличает от маршрутки это вежливый таксист

  3. А никто нам ничего и не должен делать,начинаем с себя, а потом и требовать имеем право!Скажите,это водитель что ли разрезал обшивку на креслах(на фото)?Сомневаюсь я !Конечно,я водителя не защищаю,но мы сами должны что-то делать,чтобы не жить в го-не!А то повозмущаемся и пойдём платить по 5 или по 8 грн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button