Происшествия

В Николаеве «Jeep» с иностранной регистрацией на «зебре» сбил мужчину и скрылся с места ДТП

В воскресенье, 30 июля, в Николаеве на пересечении проспекта Центральный и улицы 8-го марта автомобиль «Jeep Grand Cherokee» на пешеходном переходе сбил человека.

Как сообщает  «Преступности.НЕТ», «Jeep» ехал по проспекту Центральный со стороны улицы Рюмина в сторону улицы Шоссейная. По словам очевидцев, «Jeep» не успел затормозить и совершил наезд на мужчину, переходившего дорогу на пешеходном переходе. После ДТП иномарка скрылась с места происшествия. Как отмечают свидетели происшествия, за рулем находилась женщина, а в салоне автомобиля были дети.

По словам сотрудников патрульной полиции темно-зеленый «Jeep» ездит на иностранных номерах, что значительно усложняет его поиски. Также очевидцы предоставили фото с номерами «Jeep».

В результате ДТП пострадал 35-летний мужчина, его с травмами неизвестной степени тяжести госпитализитровала карета скорой медицинской помощи.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Ну вот вам плоды иностранных номеров, уже больше 2-х миллионов этих призраков гоняет по Украине, при этом очень много отморозков понакупало этих машин, у меня на улице у трёх машины на иностранных номерах куплены на последние деньги и люди они мягко говоря не совсем адекватные. Никого не хочу обидеть есть и нормальные но так сложилось что из тех кого я знаю нормальных увы нет потому я противник этих машин. Пешеходу скорейшего выздоровления

  2. Машина на [censored] — водитель жулик и проходимец. Исключения, как у любого правила, в пределах 2-3%

  3. По корабельному району тёлка нас таком тёмно-зелёном «чирике» рассекает, судя по стилю езды, навыками она не блещет, за то понтов хоть отбавляй, часто этот джип стоит возле магазина «Лакомка», она там с бойфрендом кофеи гоняет, кстати вчера в 8 утра они тоже там кофеями баловались, она на что-то усиленно жаловалась. Машин такой марки в Николаеве не много, а на иностранных номерах вообще единицы, так что найти можно без проблем. Хотя понятное дело что если на машине есть повреждения, то скорей всего она уже где-то на отстое выжидает время, или вообще уже где-то на разборке.

    1. Никита, о чем ты бредишь? Это машина с хозяином ИНОСТРАНЦЕМ, если нет четкого фото, кто был за рулем, виновницу никогда не найдут, а если найдут, то никогда не докажут.

      1. Нет у нее уже хозяина иностранца, в европе такие машины снимают с регистрации, как только ее купит сальноголовый зулус. Люди любят порядок, им такая бахрома не нужна.

        А эту тетеньку всегда можно найти и, в данном случае, найти нужно. Это ж не шутки — человека сбить.

        1. Машину снимут с учета только тогда, когда она не пройдет очередной техосмотр. Как ты докажешь, что тетенька сидела за рулем, сальноголовый? У нее уже 100 свидетелей, что она во время ДТП сидела дома в кругу невероятно большой семьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button