Происшествия

В Корабельном районе троица устроила пикник в трансформаторной: один в больнице, один в полиции

Вечером в пятницу, 28 июля, в Корабельном районе г. Николаева, на Богоявленском (Октябрьском) проспекте молодой мужчина получил серьезную электротравму.

Об этом «Новостям-N» сообщили местные жители.

Трое молодых людей решили устроить вечером в пятницу пикник. Они закупили внушительный запас спиртного, закуску, прихватили с собой пару бульбуляторов и отправились «отдыхать». Для остроты ощущений они выбрали не совсем обычное место: помещение трансформаторной подстанции возле дома № 316 по Октябрьскому проспекту.

Собутыльники сумели открыть замок и расположились в трансформаторной как у себя дома: пили, закусывали, курили. Через некоторое время один из них решил более детально ознакомиться с помещением, в котором они оказались — и получил мощный удар электрическим током.

Пострадавшего с 30% ожогов поверхности тела «скорая» доставила в больницу. Состояние его расценивается как тяжелое. Одного из участников «пикника» задержала полиция, еще один сумел убежать.

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

  1. «Одного из участников «пикника» задержала полиция, еще один сумел убежать.»
    _____________________________________________________________
    Удравшего уже не найдут, это ведь высшее сыскное искусство. Да и Приус между гаражами и деревьями не проедет, тяжелый случай надо подкрепление из Грузии вызывать.

          1. Не всем же как ты только отдыхать и не хрена не делать, стець конечно тебе платит, но на кофе в Будапеште не хватит. Для него надо папу и маму продать, но для тебя это не помеха.

  2. Это люди не простые алкаши планокуры это экшыналкашипланокуры экстримбулдыри так сказать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close