Общество

«Животных перевозят в лучших условиях, чем людей», — пассажиры из Корабельного района о работе «маршруток»

Водитель «маршрутки» №53 начал закрывать дверь до того, как из нее вышел юный пассажир, порвал ему штаны и поцарапал зарядное устройство. Об этом сообщила Татьяна Лантух:

«У нас Артем ехал на 53. Когда он выходил, водитель начал закрывать дверь, порвал ему штаны и поцарапал зарядное. Я готова была придушить этого “торопыгу”. А если б не было зарядного, травмировал бы ногу. И вообще с хамством водителей дети сталкиваются постоянно!» — написала женщина в facebook.

Кроме того,  Лариса Кушта опубликовало в соцсети фото ужасного состояния маршрутного такси, работающего на маршруте №1, подписав:

«Маршрут 1. Ну что ещё добавить… громкое радио и водитель, говорящий по телефону…
Все, как обычно…»
.

«Это просто ужас!!!! Честно говоря давно не ездила в маршрутке, но как-то пришлось весной проехаться в 18 маршруте, сказать, что это кошмар — это ничего не сказать.

Мне кажется, что животных перевозят в лучших условиях, чем людей!!!

…Они (водители) никого не уважают. Ни детей, ни стариков, не говоря уже о средневозрастной категории. Такое ощущение, что самые хамские слои населения идут в маршрутчики, есть конечно исключения, но их так мало», — прокомментировала Валентина Авраменко.

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Да 18 маршрут это что то, есть зелёная газель-развалюха, а ещё есть 18й жёлтый-это вообще пипец пока до проспекта с объездной доедет, то можно на велосипеде два круга объехать, правда как только выезжает на проспект, то сразу давай давить на газульку что бы конкуренты не перехватили 4грн., а вообще его крейсерская скорость не более 30км в час . В субботу и воскресенье выезжают с утра когда проснутся, не раньше 7 часов, и вообще это не маршрутки а душегубки, принципиально этим маршрутом не езжу, лучше поеду на 17 или 76 и люки рабочие и окошки открываются и более вместительные и ухоженные.

  2. А вам не кажется, что вы с людям хамите — и они в ответ вас не уважают? Я лично никогда не сталкивалась с уж прямо очень большим хамством. Были неприятные моменты, но чаще всего это было по вине пассажиров.
    А вообще знаете, публикуете фото, какое оно всё страшное. Знаете, лучше страшное, но дешевле, потому как 90% населения города и страны — нищие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close