Происшествия

Среди белого дня в Николаеве изнасиловали 15-летнюю школьницу

Днем в понедельник, 24 июля, в парке «Победа» в Николаеве неизвестный изнасиловал 15-летнюю школьницу. Об этом «Новостям-N» сообщили свидетели, к которым пострадавшая обратилась за помощью. Из их слов вырисовывается следующая картина.

15-летняя школьница Вика возвращалась домой. Девушка ходила в колледж культуры на ул. Фалеевской, куда она поступает, — узнать оценку за экзамен. Перейдя через пешеходный мост, девушка решила сократить путь и спуститься по лестнице вниз, чтобы через парк выйти на остановку.

Внизу возле лестницы стоял мужчина, который пошел за ней следом. Девушка не придала этому значения — она была увлечена музыкой, которую слушала в наушниках.

Буквально через 100 метров шедший сзади мужчина схвати девушку за шею и со словами «Если пикнешь, я тебе шею сверну!» потащил в кусты. Там он раздел несчастную догола и изнасиловал. Затем забрал всю ее одежду и велел подождать 10 минут, пока он уйдет. «Одежду потом заберешь под Ингульским мостом», — бросил он напоследок своей жертве.

Подождав десять минут, потерпевшая вышла из кустов и в растерянности пошла в направлении Ингульского моста. Там она наткнулась на двух парней, которые дали ей свою футболку и позвонили в полицию. Никакой одежды под Ингульским мостом они не нашли.

По словам девушки, напавшему на нее на вид около 50 лет, он был одет в зеленую футболку и клетчатые шорты. Кроме того, она обратила внимание, что на теле насильника было несколько татуировок.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники Центрального райотдела полиции.

[do_widget id=text-16]

Информацию об изнасиловании подтвердил «Новостям-N» по телефону источник в областном управлении полиции.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Вот сволочь найти и кастрировать падла.а родители должны контролировать своих детей. А то 10 лет пусть учатся быть самостоятельными. Повтыкают эти наушники. В уши и никого слышу и ничего не вижу. Сломана психика девченки очень жаль что грязная мразь поглумился над нею .

      1. Не просто закопать живым а ещо и подкармливать чтоб ета падла здохла не сразу а гнила заживо!!!

        1. .. в собственном дерьме и блевотине !!! согласен …( я не извращенец !!!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button