Происшествия

Опубликовано видео ужасного смертельного ДТП под Николаевом

Напомним, сегодня под Николаевом в ДТП с участием грузовика и микроавтобуса погиб 6-летний ребенок

22 июля, около 10:00, в районе перекрестка автодорог Н-14 и Р-06 водитель автомобиля DAF, двигаясь со стороны г. Новая Одесса в направлении Николаева, по предварительным данным, не убедившись в безопасности маневра, начал совершать поворот и столкнулся с пассажирским автобусом Меrсеdеs Vito.

В результате ДТП на месте происшествия погибли 35-летний и 6-летний пассажиры Меrсеdеs Vito.

Водитель и пассажир переднего сиденья были заблокированы, их разблокировал аварийно-спасательный отряд специального назначения ГУ ДСНС в Николаевской области. Женщину 27 лет с телесными повреждениями доставили в медицинское учреждение, а водитель пассажирского автобуса погиб по дороге в больницу.

На месте работали эксперты и следственно-оперативная группа ГУНП в Николаевской области, — сообщает отдел коммуникации ведомства.

Пресс-служба полиции Николаевской области опубликовала запись авторегистратора момента ДТП, которую предоставили очевидцы происшествия:

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Я не знаток , но как по мне то уж вита очень гнала, а не грузовой не убедился в повороте

    1. Когда твои мозги будут растекаться по борту очередного ДАФа или МАНа, возможно до тебя дойдёт, но тебя это уже не спасёт. Как бы Вито не летел, он обязан был его пропустить, а уже потом совершать манёвр. Там такие ситуации сплошь и рядом и не только там, эти вечно сонные бакланы на фурах ездят так как им вздумается, наплевав на ПДД и всех остальных частников дорожного движения.

  2. А легковушку,которая повернула перед грузовиком,никто не видит? Водила грузовика ,походу,даже не смотрел вправо.И обратите внимание на тормозной путь(шлейф дыма)мерседеса даже при 60 он бы не остановился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button