Происшествия

Жителя Корабельного района Николаева насмерть сбил автомобиль, скрывшись с места ДТП

Житель Корабельного района Николаева, сотрудник пивзавода Александр Г. 1984 г.р. в ночь на 18 июля был сбит насмерть легковым автомобилем, который скрылся с места ДТП, произошедшего в селе Парутино.

Об этом редакции «Корабелов.Инфо» сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

18 июля в 6:15 в с. Парутино Очаковского района на дороге било обнаружено тело 33-летнего жителя Николаева с телесными повреждениями, характерными при дорожной аварии.

Из показаний двух товарищей погибшего предварительно установлено, что в ночь на 18 июля их компания на берегу Днепро-Бугского лимана (неподалеку от с. Солончаки) употребляла спиртные напитки. Примерно в половине первого ночи Александр Г. ушел в неизвестном направлении. Товарищи начали его разыскивать, связывались с ним по мобильному телефону, но мужчина не смог сказать, где именно он находится, потому что не сориентировался на местности.

Через некоторое время (примерно через час) связь внезапно оборвалась, и больше дозвониться до мужчины было невозможно. Уже утром товарищи нашли погибшего на дороге Александра и вызвали полицию.

Сейчас правоохранители устанавливают транспортное средство и лицо, которое им управляло, а также сами обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», что наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового, — сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Как сообщили в редакцию «Корабелов.Инфо» наши читатели, у погибшего остались жена и ребенок.

Выражаем соболезнования родным и близким Александра.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. В любом случае виноват водитель. Он не имеет права скрываться с места ДТП. Даже если Александр сам был виноват в том, что попал под машину.

  2. Почему нормальные люди должны потом из-за таких алкашей сидеть? Вы представляете, через что водителю теперь придется пройти и как жить с этим дальше из-за того, что кто-то так нажрался, что не ценит собственную жизнь? А наше «чесное» правосудие сделает еще его виноватым.

      1. Если был сбит легковой машиной, то тогда по всей вероятности и водитель был не совсем в порядке, если грузовой, водитель мог попросту не заметить.

    1. А с чего ты взял что он алкаш? Ты его лично знаешь? Может такой как ты и есть водитель трус?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button