Общество

«Подойди и разбуди. Я на работе!» — депутат Николаевского горсовета от Корабельного района спит на сессиях (ВИДЕО)

 

Земельные сессии городского совета видимо настолько надоели депутатам, что они уже не сдерживают себя от зевоты и даже позволяют себе немного вздремнуть. И если раньше NikLife удавалось запечатлить подобное зрелище лишь на фото, то на прошлом заседании у нас получилось заснять момент сладкого сна депутата от «Оппоблока» Николая Пономарева на видео.

Отметим, что в объектив спящим Николай Пономарев попадал не раз.

Узнать причину бесконечной усталости депутата редакция решила непосредственно у него самого. На вопрос, почему он дремает на сессиях, Пономарев ответил следующее:

— Что делаю? Я не понял, что за глупый вопрос вы задаете? Что значит «дремаю»? Подойди и разбуди, если уж тебе так не держится. Давай, не морочь голову. Делать нечего… Я на работе, — возмутился избранник.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним: сотрудник ООО МСП «Ника-Тера» Николай Пономарев в 2015 году был избран в горсовет от партии «Оппоблок» по 24 округу, находящемуся в Корабельном районе города Николаева.

Связанные статьи

22 комментариев

  1. Да…..тяжелая у депутатов работа.Отпуск им нужен 28 дней.Вот так он и на «Ника-Тере» пашет.Идёт по порту и засыпает на ходу.Может ему лопату дать и пусть вагоны почистит или отвизирует с десяток вагонов,глядишь и сон,как рукой снимет :)

      1. Не на много и моложе его.Надеюсь, что даже его переживу.Там где я работаю,помимо молодёжи,люди почти пенсионеры,так физически вкалывают,что шахтёры Донбасса просто отдыхают.И тем более в ночные смены работают.И никто не засыпает на ходу,поверь мне….Так что Лепа,не нужно язвить.Поэтому так и живём.Если бы все так работали как этот депутат,то кирдык уже был бы экономике этой страны» уродов и баранов».

        1. Ты этот вывод сделал из собственных наблюдений или из этой новости? С обязанностями в порту он справляется, это я знаю не по слухам, по поводу депутатской деятельности, врать не буду, не знаю. Разве нашей экономике не кирдык? и это не он довел её до такого состояния, а как раз таки молодые, энергичные, алочные , безсовестные, тупые майдауны.

      2. Ничего страшного!!! Пономарев в отличии от других депутатов работает на крупном предприятии,проводит прийомы граждан!!! Может просто человек устал!!!

  2. Просто когда сессия городского совета нада не стулья ставить депутатам а кровати.Ведь они «великие труженики» работают в поте лица.И всё для народа всё для блага народа.

  3. ну и что. Он кстати помогает садам и школам на своем округе. Ночью внуков нянчил, а днем задремал. Вот сенсация. А кнопкодавы в верховной раде вас почему-то не интересуют???

    1. Таким тварям как ты, нельзя давать свободу слова, вы используете её для обсырания всех вокруг.

      1. А ты Клёпа, надо понимать второй недоразвитый.внучёк этого сонного слуги народа? Не кипиши, скоро выгонят твоего дедулю, будете вместе попами бульбы пускать.

        1. А вы, я полагаю, стандартное николаевское было, помесь шлюхи алкоголички и наркомана гопника. В вас нет воспитаности, эрудиции, грамотности, чести, вы даже не в состоянии аргументировать то что вы же и написали, что бы для вас было понятнее, ты не отвечает за базар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button