ОбществоПроисшествия

«Маршрутка» в Корабельном районе дважды проехала на красный сигнал светофора

Водитель маршрутного такси №53, двигаясь от центра Николаева в направлении Корабельного района по проспекту Богоявленскому, дважды нарушил правила дорожного движения, проехав на красный сигнал светофора. Соответствующее видео в редакцию «Преступности.НЕТ» прислал один из читателей.

По его утверждению, нарушение ПДД произошло в понедельник, 17 июля. Водитель маршрутного такси сначала проехал на запрещающий сигнал светофора на Кульбакинском повороте, а второй раз – на светофоре, установленном на съезде к гипермаркету «Таврия».

Связанные статьи

11 комментариев

    1. На регистраторе может быть любая дата- это не синхронизируемый интернетом модуль)

      1. Это видео было в интернете ещё три или четыре года назад, и водитель был за это наказан!

        1. Ирина says: 20.07.2017 в 12:33
          Это видео было в интернете ещё три или четыре года назад, и водитель был за это наказан!

          Ирина три или четыре года назад по перегону столбов с освещением не было и сосен возле таврии, так что как говорится згинь медуза, а то от твоего бреда дурно похнет!!!

  1. Подождите,а где написано что это именно 53, и если так то возле Таврии он от остановки отъехал

  2. Я часто езжу на 53, вот именно эта небольшая маршрутка. Там вечно сигаретами воняет. Водитель всегда летит, перед остановкой разгоняется, а потом резко тормозит, редко когда на остановке, всегда дальше нее и стает где хочет. Не успеешь зайти он уже давит на газ, не редко видел как люди падали. По нему сразу видно, что он чудик какой то.

  3. водили маршруток никогда не смотрят на светофор…сколько езжу и наблюдаю точно такую же картину на других маршрутах…..уроды, вы же людей везете…если б хоть сам погиб, то [censored] по тебе ,но людей зачем с собой на тот свет тянешь, ты сволочь !?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button