Происшествия

В Рыбаковке катер убил отдыхающего на воде

Сегодня, 18 июля, в 13:50 в курортной зоне отдыха с. Рыбаковка Березанского района Николаевской области произошло ЧП на воде

В дежурную часть Березанского отделения полиции Очаковского ОП ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от 39-летнего руководителя прогулочного катера о том, что под его транспортное средство попал человек. Водитель сообщил, что сейчас он транспортирует пострадавшего в медицинское учреждение.

Правоохранители установили личность потерпевшего, им оказался 60-летний житель Киевской области. По словам очевидцев, мужчина отплыл от берега на большое расстояние якобы за надувным матрасом, почти на полтора километра, где в это время курсировал катер.

От полученных телесных повреждений потерпевший погиб по дороге в медицинское учреждение.

Следователями начато уголовное производство, предварительно, по ст. 291 УК Украины «Нарушение действующих на транспорте правил» которое наказывается штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до пяти лет.

Устанавливаются обстоятельства происшествия и назначен ряд соответствующих экспертиз. Продолжается следствие.

Отдел коммуникации полиции Николаевской области

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

15 комментариев

  1. Вы вообще думаете, что пишете!? "Катер сбил человека" он что, живой и обладает своей волей? Напишите честно: "какой-то мудень на катере залил гляделки и загубил чужую жизнь"!!

    1. "Мудень" -Это ты! если не знаешь правды,то не пиши! Водитель катера был трезвый! И он его не видил!! Это подтверждают свидетели которые были на катере! И ещё он скончался не по дороге в больницу! Он уже был мёртв когда случился наезд!! Водитель катера не бросил его,а начал спасать в надежде что тот живой!!!

      1. "...Он уже был мёртв когда случился наезд!!..."
        То есть вЫ утверждаете, что мертвое тело плавало в море и "водитель катера" (а такие в природе существуют??))) не видИл тело и "наехал" на труп??

        1. Кто ты такой,чтоб тебе что-либо утверждать?Угомонись уже

        2. Уважаемый,вы наверное не знаете что такое море и волна!!! Этот мужчина,был головой и ногами в воде !!! Была волна и его не было видно!!! Вы там были? Что так правдоподобно утверждаете! На словах все такие умные!

    2. Парень наскочил на труп-утопленика вызвал полис скорую доставил на берег и пока вёз это тело думая што это он его убил.....Вуодитель катера ТРЕЗВ эксперты подтвердили!!!

  2. 60 летний житель 1.5 км шпарил за сраным матрасом, это очередной пример жлобства типа как фотограф в Николаеве утонул из за фотика, Купил бы новый без проблем и живой остался, как и тот фотограф. Менталитет забитого жлоба идущего в Порошенковскую, еврейскую, гомосексуальную Европу.

      1. Этот ган.он "шарик" сует политику во все темы , даже туда , - куда она не лезет никаким боком . Иди бестолочь работай вместо того , чтобы строчить здесь кремлядские комменты за 30 московских сребреников .

  3. Надо было ему за тем грёбаным матрасом плыть. Не попал бы под катер, мог и просто утонуть. Уплыл тот матрас и хрен бы с ним, новый бы купил и ещё не раз бы на новом матрасе живым и невредимым поплавал и позагорал. А так, сам погиб и родне горе.

  4. Кароче не парттесь!!! этот пенсионер шпарир за матрацом в свои годы и недошшпарил утонул!!! И какойто басяк на катере ТРЕЗВЫЙ его переехал и ещё питался спасти!!!Эксперты подтвердили он утонул руку оторвал катер уже у усобшего!! Царствие ему небесное! СОБОЛЕЗНУЮ БЛИЗКИМ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button