kloomba

«Я давно говорил, что этот человек лишний в команде», - депутат от "Самопомощи" Репин об Исакове, требующем соблюдения законов

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь» Александр Репин, возглавляющий комиссию по вопросам ЖКХ, поддерживает идею городского головы Александра Сенкевича по отзыву члена фракции Сергея Исакова.

Об этом он сказал в комментарии "Инше.ТВ».

– Я давно говорил, что этот человек лишний в команде. Мы это на фракции уже один раз рассматривали, прозвучал вопрос, чтобы начать процесс, но всё упирается в то, что закон немного не доработан. Право есть его отозвать, но вот механизм сложный.

Закавыка в том, что он первый номер списка, ни в одном городе никому бы в голову не пришло, что первое лицо списка будет играть абсолютно деструктивную роль по отношению к партии «Самопомич», по отношению к городскому голове, избранному от этой партии, — сказал Репин.

Депутат горсовета Репин судом признан
виновным в коррупционном правонарушении.
Но штраф платить не будет

– Думаю, что ситуацию нужно заканчивать. Как ни прискорбно это звучит, нужно собирать эти подписи, сказать, что мы ошибались. Да, это огромные имиджевые потери, но нужно найти в себе мужество и сказать, что человек не оправдал возложенное доверие, что на сегодняшний день он нас предал, а другого слова у меня нет, — добавил он.

Обвиненный в коррупции депутат горсовета от «Самопомощи»
в 2016 году приобрел 6 автомобилей и квартиру

Как ранее сообщалось, на внеочередной сессии городского совета депутат от партии «Самопомощь» Сергей Исаков заявил, что инициирует начало процедуры выражения недоверия мэру Николаева Александру Сенкевичу из-за того, что тот нарушает нормы Законов Украины, в частности - «О доступе к публичной информации».

За полгода городские власти «вывели»
из бюджета 400 миллионов мимо тендеров

Требуя от мэра неукоснительного соблюдения законов, добиваясь "прозрачности" действий власти, Сергей Исаков, несмотря на противодействие чиновников, добился того, чтобы в повестку дня очередной сессии Николаевского городского совета был включен вопрос о досрочном прекращении полномочий городского головы Александра Сенкевича.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним: в марте 2016 года мэр Николаева Александр Сенкевич назначил заместителем директора департамента ЖКХ Александра Репина

Читайте также: «Ответка» Сенкевича – мэр Николаева планирует инициировать сбор подписей по отзыву депутата Исакова

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
злой патриот (Wicked patriot)
злой патриот (Wicked patriot)

Исаков забрехался. Играет на стороне бывших рыгов. Гнать его не только с партии нужно но и с города. Желательно на восток 1500 километров к беглому яныку.

Лёпа
Лёпа

В чем же он забрехался, в чем он не прав, Сенькевич слабый, лживый и бессовестный человек, такой мер нам не нужен.

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Репин еще раз пытается объяснить всем, что на Украине живут не по законам, а по понятиям, по "командной" круговой поруке.

ФБ
ФБ

Владислав Ентин:
Кто бы говорил, сейчас закончит работу временная контрольно ревизионная комиссия и вы много чего узнаете что творится в Жкх и ОСМД.

Yuri Bark:
Лишние в команде - это те, кто замешан в коррупционных деяних, в делишках по ОСМД и прочем, что видят горожане.

Аркадий
Аркадий

а по-моему ,лишний в команде как раз Сенкевич

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: