Общество

Советник губернатора приехал с проверкой к Николаевскому ж/д вокзалу — через 5 минут там не осталось ни одной «маршрутки»

В Николаеве в понедельник, 17 июля, советник главы Николаевской облгосадминистрации по вопросам транспорта Андрей Максименко приехал на конечную маршрута №163 с проверкой.

Об этом на своей странице в Faceebook
сообщила журналист Снежана Ракчеева.

«Через 5 минут с конечной на ЖД пропали и все городские маршрутки 21, 51, 8, 50. Подстраховались, так сказать. На всякий случай. Никогда не помню стоянку на вокзале такой пустой», — говорится в сообщении.

Повышение тарифа на проезд в маршрутках Николаевский исполком перенес на осень

Также, по словам Ракчеевой, подобные проверки будут постоянными. Связано это с недавним
нападением водителя маршрута №163 на журналиста.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Отсюда вывод:маршрутки левые,водители не оформлены, лицензии и страховки нет и скорее всего в договорах эти номера машин не проходят. И это все происходит под носом ГАИ,могли рейды каждый час у себя под носом делать.Нооо мафия бессмертна!

  2. В 2012 году видел, как все маршрутчики стояли в очереди и платили дань гаишнику! Очень толстый гаишник сидел в десятке ментовской и отмечал каждого в тетрадке, а они соответственно давали денюжки! Причем в открытую не стесняясь! Так, что ни хрена не изменилось в этой стране…

  3. Пусть бы все маршрутки проверили,не только 163 маршрут. У нас полно ездит маршрутных такси с грязными сидениями,ванючим салоном,и дырявыми крышами…а все туда ЖЕ ПРОЕЗД ПОДНЯТЬ.ВЫ СНАЧАЛА УСЛОВИЕ ПЕРЕВОЗКИ ЛУЧШЕ СДЕЛАЙТЕ,ХОДИТЕ ПО РАСПИСАНИЮ….И УБЕРИТЕ СВОЕ ХАМСТВО,А ТО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МЫ НЕ В МАРШРУТКУ САДИМСЯ,А К ВАМ ДАМОЙ ПРИХОДИМ….

  4. Ржу не могу, вы думали, что приехало некое карающее и справедливое возмездие? Да это просто попытка сменить крышу над этими старыми вонючими корытами. Сява гребёт под себя, спешит, до зимы его тут не будет.

  5. Никто не имеет права проверять городские маршрутки, кроме Заказчика, Укртрансбезпеки, полиции.
    Заказчиком является исполком городского совета, а не какой-то там советник губера.
    Понты, мля…

  6. Я тоже считаю,что эта проверка-показательное выступление,так сказать.Ну приехал он на полдня,сегодня завтра и т.д.все маршрутки будут стоять,как и стояли и ничего не изменится.Также и с ремонтом самого вокзала.Все знают,что это просто бомжатня и ремонта как не было,так и не будет.Очень печально,что в этой стране все играет против людей и вся система гнилая и коррупция процветает,несмотря на то,что все страны об этом знают

  7. Проезд подняли при этом обещали что улечшиться комфорт и убежали как крысы не маршрутчики а козлы реальные!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button