Спорт

Илья Кваша и Олег Колодий из Корабельного района Николаева выиграли «бронзу» чемпионата мира по водным видам спорта

Украинский дуэт Илья Кваша и Олег Колодий (оба спортсмена — «выходцы» из Корабельного района Николаева) в синхронных прыжках с 3-метрового трамплина завоевал бронзовую награду на чемпионате мира по водным видам спорта.

15 июля в синхронных прыжках с 3-метрового трамплина чемпионами стали россияне Илья Захаров и Евгений Кузнецов, «серебро» — у китайцев Кси Сийи и Юан Чао.

Это третья медаль чемпионатов мира для Ильи Кваши, и первая — для Олега Колодий.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, что в июне Кваша и Колодий стали чемпионами Европы в синхронных прыжках.

15 июля «бронзу» чемпионата мира по водным видам спорта завоевала также украинка Анна Волошина в синхронном плавании.

Источник: segodnya.ua

Связанные статьи

8 комментариев

  1. источник, освещая спортивные соревнования, обязательно напишет про победителя. Рассказав про 3 и 2 место, корабелов.инфо почему-то не сказал об обладателях золотых наград — россиянах Евгении Кузнецове и Илье Захарове. не стыдно так себя вести? или испугались обвинений в сепаратизме от неадекватов, или такая тупая политика редакции?!

      1. перечитай сам абзац и мое сообщение. где в статье слова про чемпионов?! сними кастрюлю и приди в себя!

  2. всегда про победителя рассказывают , а не только про 2-3 места. почитал российские сайты, там пишут про все 3 места — это НОРМАЛЬНО! а руссконенавидящие авторы публикации очень бы радовались, если бы спортсмены из России облажались. и небось бы целую статью этому посвятили

  3. Я смотрела этот чемпионат и рада за ребят. Молодцы нам Николаевцам.а корабельщикам.особенно есть кем гордиться. Браво и спасибо ребята

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button