Общество

«Руководители района хоть как-то должны контролировать, как выполняют работы», — житель Корабельного о «новой клумбе»

Житель Корабельного района Николаева Михаил Я. возмущен плохим контролем местных властей за укладкой асфальтового покрытия во дворах. В данном случае речь идет о тротуаре возле дома № 325/1 по пр. Богоявленскому (в этом здании расположено также почтовое отделение № 52), со стороны, «смотрящей» на дом № 7а по ул. Олега Ольжича (бывшей ул. Ленинградской).

«Вот такой появился цветник-клумба в районе почтового отделения №52», — написал мужчина на почту редакции «Корабелов.Инфо», прислав соответствующее фото.

Михаил Я. считает, «что руководители района или их замы хоть как-то должны контролировать то, как выполняют работы по укладке нового покрытия в районе и что там потом можно будет посадить, чтобы радовало глаз жителей».

 

Напомним, мы писали:

«Куда смотрят власти и Николаевоблэнерго?» Жители Корабельного просят восстановить разрушенный асфальт возле их дома;

«Когда асфальт застынет, будет поздно!», — жители Корабельного просят принять меры к «дорожникам», засыпающим ливнестоки

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Рядом укладывали асфальт. Из уже сужествующих красивых, ухоженных клумб сделали то же самое: растения поломали, вытоптали и засыпали камнями.

  2. Злой патриот, Гена, Intolerance, Горожанин, готовы к торжественному получению повестки?

    1. Ну ты ненормальный, со страха в других темах обкакался. Иди отслужи срочную… Дрыщина!!!

  3. Всё очень просто, надо собраться жильцам домов у которых положили «свежий » асфальт на субботник. Как в старые-добрые времена, и самим всё облагородить.

    1. Да и со столбов пусть объявления поздирают, ненужно Мишу раздражать.Похоже чувак купил телефон с фотиком и будет всех озадачивать.

      1. А тебе мамка уже давно такой телефон с фотиком купила, ты уже им наигрался и угомонился и никого не достаёшь?

    2. Текст сообщения… Какой ещё субботник, или ты хочешь закон про декуммунизацию нарушить?
      А по сути, вполне справедливо человек поднял вопрос, вместо того чтобы этот мусор собрать и вывезти, рабочие его тупо раскидали по клумбе, к тому же, как-то странно они выполняют укладку асфальта, рядом со свежеуложенным асфальтом, те участки старого асфальта которые не подвергались ремонту подолбали и загадили.
      Им заплатили деньги, значит пусть отрабатывают и сделают как положено. Ибо прошли уже «старые добрые».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button