Общество

Мать пленного российского оккупанта записала видео-обращение к Порошенко

Мать российского военнослужащего-контрактника Виктора Агеева, захваченного ВСУ в плен под Желобком, записала видеообращение к Президенту Украины Петру Порошенко.

Соответствующее видео опубликовало издание
Новая газета.

В нем Светлана Агеева просит Порошенко помиловать ее сына.

— Уважаемый господин Президент! Я бы хотела обратиться к Вам с просьбой о помиловании моего сына и очень бы хотела получить Ваше разрешение на свидание с ним или хотя бы на то, чтобы разрешили передать ему мое видео-письмо. Меня спрашивают, как же могло так произойти, что случилось непоправимое с ним, как он попал туда (на восток Украины — ПН). Но я могу сказать одно — что в семье обсуждалась служба по контракту (в российской армии — ПН). Я сама в неведении до сих пор, до сих пор не могу понять, как случилось, кто так повлиял на моего ребенка, что он очутился в тех местах (на Донбассе — ПН)? – говорится в видеообращении.

— Но уважаемый господин Президент! Если Вы помилуете моего ребенка, то для него это будет большой жизненный урок! Я просто уверена, что он сделает правильные выводы. Я надеюсь на Ваше милосердие! И если в результате обмена какой-нибудь украинский гражданин или солдат попадет домой в семью, я буду так же счастлива однозначно, как и за своего ребенка. Господин Президент, еще я хочу сказать, что готова лично поехать в Украину и принять участие в переговорах по обмену. Надеюсь, что Вы примите участие в судьбе моего сына, и я Вам за это заранее благодарна», – заявила мать Агеева.

Напомним, 24 июня 2017 в районе села Желобок Луганской области украинские военные из 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ ликвидировали диверсионную группу террористов и взяли в плен кадрового российского военнослужащего из 22-й бригады СпН ГРУ РФ Виктора Агеева.

[do_widget id=text-16]

 

Командир 93-й бригады Владислав Клочков заявил, что в ходе столкновения с диверсионной группой противника был убит командир этой группы, кадровый российский офицер Александр Щербак, в плен были взяты четыре боевика, среди которых и гражданин Российской Федерации, житель Алтайского края, военнослужащий 22-й бригады СпН ГРУ РФ Виктор Агеев.

Мать российского военного Агеева обратилась к Путину.
Просит спасти сына из украинского плена

Отметим, что в России отказались от пленного военного Агеева.

Связанные статьи

20 комментариев

    1. Небось когда сынок кровавые деньги присылал она бухло покупала и пила за славу русскава аружия ? Теперь скулит [censored] .

  1. А откуда вы знаете что это настоящий военный? Может это фейк, наколить ситуацию до предела. Отвлечь людей от реальных проблем.

  2. Тварь когда ехал убивать наших солдат думал только про бабло. А теперь «ихтамнет» нужно просто РАССТРЕЛЯТЬ. Его же на Украине нет!!!! Значит и будут расстреливать пустое место. Наши едут в рашку строить и никого не убивают. Так чего эти скоты едут к нам убивать.

        1. » Я живу на Украине.»

          Пи*дишь . Те , кто живет у нас пишут В Украине , а те , кто живет на россии пишут НА .

        2. » Те , кто живет у нас пишут В Украине , а те , кто живет на россии пишут НА .»

          «В Украине» — пишут необразованные люди. Есть четкие правила русского языка.

        3. «Четкие» правила русского языка ?

          Не смеши людей , самый не последовательный язык это русский . Объясни , почему в русском языке слово «квас» пишется с одной «с» а слово » класс» с двумя ?

        4. Иван, это же так просто, посмотри вики. Класс (от лат. classis — группа — слово заимствованное, как в латинском с двумя буквами «с» было, так и переняли. Квас — слово русское, с одной буквы.

          Обычно украинцы спотыкаются о «убежу-побежу», но ты до этого еще не добрался. И не стоит — учи украинский, а из русского запомни пару предложений вроде «вам пакет давать?» или «мясо какой прожарки?», большего от тебя не требуется.

  3. Все Вы здесь правильно умничаете.Только кто и с кем воюет???Война идёт внутри страны.С одной стороны Украинские Вооружённые Силы,поддерживаемые нелегально ввозимым оружием и обмундированием из Европы и США.С другой стороны войска ДНР и ЛНР,поддерживаемые оружием и обмундированием России.С той, и с другой стороны гибнут одни и те же украинцы(по крови) ну и конечно наёмники.Возможно со стороны ДНР и ЛНР их больше.Но это ребятки не официальная война,и официальной она никогда не станет.Это война интересов Европы и США против РФ.Идёт раздел сфер влияния на определённой территории государства Украина.Европа не хочет чтобы завтра Российские ракетные комплексы стояли уже на границе с Польшей,а Россия не хочет чтобы завтра войска НАТО и ракетные комплексы США стояли на границе Украины с Россией.Ну и возможно,есть определённый экономический интерес в территории Донбаса,это сланцевый газ.Так что это не война Украины с Россией.Территория Донбасса это просто полигон для испытания оружия и показа силы с той и другой стороны.

  4. В очередной раз убеждаюсь…что тупорылых и слабоумных (Wicked patriot) в этой стране хватает.С Шарикова смеётесь,а у самих IQ=0,01%

    1. сам такой. У меня в отличии от тебя два высших образования и не купленных за сало а полученных знаниями. В отличии от большинства любителей совка я не ною когда тяжело, а ищу как решить проблему, а не ищу повод чтоб ее не решать. Все любители совка привыкли, что за них думают и дают простые команды стоять, лежать, спать, срать и т.п. А кто думает сам, такие и хотят жить по европейски с комфортом в достатке. И к твоему сожалению у таких людей IQ как минимум выше 140. А вот твой явно даже до 50 не дотягивает. Если мозги есть погугли и посмотри какой уровень соответствует твоему развитию. А если совсем высший пилотаж, пройди тест Белбина и тест Кейрси. Узнай кто ты.

      1. Судя по тому бреду что ты пишешь,ты застрял в возрасте 15 летнего пацана.Много Вас таких решал,только живём до сих пор в дерьме,как отделились от совка.Такие как ты,тогда кричали,нужно отделятся:у нас на одного украинца столько кг. сала,столько угля и т.д..Жить будем как короли.Россия нас душит.И засунь себе два своих высших образования в одно место.А правительство,в нормальных странах и существует для того,чтобы думать о людях проживающих в этом государстве.Но в Украине,это не тот случай.Здесь правят проворовашиеся жиды.

        1. «Но в Украине,это не тот случай.Здесь правят проворовашиеся жиды.»

          Вы считаете, что проблема только в этом? Не в дискредитации институтов государственной власти?

        2. Любой кто приходит к власти в этой стране если не вор,то быстро им становится.Наверно,это такой менталитет народа.Даже если у власти будут не жиды,всё равно эту страну погубит коррупция.

        3. «живём до сих пор в дерьме,как отделились от совка.»

          Басни о том , что при совке была жизнь-малина расскажи детям , может кто и поверит ? Собственно умер совок из-за своей не жизнеспособности , захлебнувшись своим дерьмом .

  5. Еще не известно сколько этот урод наших людей убил….. пошла она на….. со своим обращением

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button