ОбществоЭкономика

Николаевцам приходят пустые платежки за газ из-за компьютерного вируса

«Николаевгаз Сбыт» традиционно в начале месяца разослал потребителям платежки за газ. Однако в этом месяце платежки не обычные — графы в таблицах полностью пустые.

Вместо данных о начислениях, долгах, субсидиях и пр. напечатано следующее:

«Уважаемые пользователи природного газа! В связи с программным вирусом ООО «Николаевгаз Сбыт» не имеет возможности предоставить информацию по вашему лицевому счету за июнь 2017 года. Просим вас совершить оплату потребленного природного газа по нормам потребления аналогично маю 2017 г. или по показаниям счётчика газа».

фото «Новости-Н»

Напомним, кибератака на Украину началась во вторник, 27 июня. Вирус под названием Petya.A поразил сети целого ряда государственных структур и крупных компаний.

Источник: novosti-n

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. ну очень важное сообщение .. для ду-ду , му-му и ку-ку .. как говаривал мой старшина
    ведь в этих квитанциях все разьяснено !!! нет же , находятся индивидуумы .. ладно , пенсионеры по 70 — 80 лет , но молодые (относительно) люди 45 лет , которые спрашивают окружающих » а как платить за газ??» смотря в эту квитанцию !!!!! это дикость !!!!

  2. ото лучшебы, иние сервера вообзе поздыхали и никаких логов не было, чтобы реально у всех все списали и платили по новому… цены космичиские скоро буржуйками будем греться, топить, отопление порежем вообще….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close