"Фура на объездной сбила собаку, а могла и женщину! Где патрульные, где светофоры?", - жительница Корабельного района

фуры на объездной дороге в Корабельном районе

Наталья У. написала в редакцию "Корабелов.Инфо" письмо, темой которого она обозначила "Беспредел".

В своем письме жительница Николаева поднимает проблему отсутствия светофоров на объездной дороге в Корабельном районе, а также недостаточного контроля соблюдения ПДД участниками дорожного движения со стороны патрульных полицейских.

Кроме того, женщина отмечает, что если правоохранители не начнут выполнять свои обязанности, простым людям придется выходить на дороги, чтобы добиться на них порядка.

"Это какой-то кошмар. Объездная дорога самая страшная. Машины, фуры ездят с такой скоростью, что даже не успеваешь перебегать дорогу. И никто не останавливаться, та даже скорость не сбрасывает. Очень страшно.

Сегодня стояла на остановке ПМК, женщина переходила дорогу, а за ней собака. Пронеслась фура и только посигналила, даже не остановилась. Сбила собаку... А если бы на этом месте была та женщина??? Фура бы тоже дальше пролетела... Ужас, ужас...

Где наша доблестная патрульная полиция??? Почему нет контроля?!!!!! Сегодня собака, а завтра кто???? Пора бы уже там поставить светофоры. Иначе люди будут вместо полиции стоять и останавливать всех!!!!!!», - написала женщина.

Напомним, мы писали: «Либо перекрывайте грузопоток в Корабельный, либо люди это сделают сами». Дороги снова загружены «фурами»