kloomba

«Элитная жрица любви», студентка из Корабельного района Николаева, поставляла сэкс-рабынь на Кипр (ВИДЕО)

30 июня следственный судья Корабельного районного суда г. Николаева Татьяна Головина избрала меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста студентке из Корабельного района (организовавшей поставку девушек для оказания интимных услуг иностранцам), запретив ей без разрешения следователя, прокурора или суда выход из квартиры.

Злоумышленники организовали вывоз женщин, гражданок Украины, в одну из стран Европы с последующим вовлечением их в сферу незаконного предоставления интимных услуг, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области. В течение длительного времени оперативные сотрудники николаевского отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми документировали преступную деятельность 24-летней жительницы Корабельного района Николаева, студентки 4-го курса заочного отделения факультета «Финансы и кредит», которая поставляла девушек для оказания платных сексуальных услуг отдыхающим на Кипре, получая за это немалые средства от иностранного покупателя «живого товара».

Свой «трудовой» стаж злоумышленница начала с банальной проституции, а впоследствии по «карьерной лестнице» доросла до «статуса» торговки людьми. Сначала девушка сама попробовала свои возможности за рубежом. Там она зарекомендовала себя работодателю элитной «жрицей любви», которая имеет собственный индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому со временем решила, что сможет осилить более «ответственные» обязанности.

Вернувшись в Николаев, девушка начала использовать накопленный за год «успешной деятельности» опыт и заниматься поисками себе подобных среди представительниц «древнейшей профессии», безработных, малообеспеченных и таких, которые находились в уязвимом состоянии.

Для «работы» на Кипре проводился целый «конкурсный отбор». Кто-нибудь попасть на международный рынок живого товара не мог. Желающие скрасить досуг состоятельных отдыхающих должны были иметь привлекательную внешность и гламурный вид, а также отвечать любым запросам клиентов, даже наиболее экстравагантным. Откровенные фото девушек, а позже и их умение сначала оценивал иностранный работодатель. Если такой «фейс-контроль» они не проходили, то могли проявить себя в Турции, где требования были не так завышены.

В свою очередь жительница Николаева рекламировала заработок за рубежом по всем правилам маркетинга. Демонстрировала фото с отдыха с бассейнами, яхтами и видами пляжей Средиземного моря, рассказывала девушкам об условиях работы и приличных доходах. То есть желающие имели возможность провести «активный» отдых и насладиться теплым климатом, золотым песчаными пляжами с кристально чистой водой, живописными пейзажами древних исторических памятников и, вместе с этим, заработать только за час от 150 долларов США, однако 50 из них должны были отдать работодателям. Установлено, что полностью все расходы на срочное оформление документов и сам отдых брали на себя иностранцы, так называемая принимающая сторона, ожидавших прибытия товара. «Жрицы любви» работали «от заката до рассвета», поэтому и прибыли имели колоссальные.


29 июня «путешествие» на Кипр трех девушек так и не состоялась. Двух жительниц столицы и одну жительницу Николаева, которая вообще была уверена, что отправляется на отдых, а не на работу, в аэропорту «Борисполь» остановили перед вылетом правоохранители. Сразу после внесения штампа о пересечении границы в зеленой зоне оперативники и пограничники не допустили посадки гражданок к самолету и забрали их с воздушного автобуса. Киевлянок правоохранители передали работниками Госпогранслужбы, а жительница Николаева прибыла с полицейскими домой.

Врятували жінок: у Миколаєві припинили діяльність
міжнародного каналу постачання «живого товару»

Организатор преступных туров была задержана правоохранителями в порядке ст.208 УПК Украины по месту жительства в Корабельном районе Николаева.

Во время проведения следственных действий полицейские изъяли у задержанной квитанции иностранных денежных переводов, банковские карточки, нашли переписку с гражданами других государств и другие вещественные доказательства. Ей сообщили о подозрении.

30 июня прокурор в судебном заседании отметил, что есть основания для применения в отношении задержанной меры пресечения в виде содержания под стражей, поскольку имеются риски, предусмотренные статьей 177 УПК Украины.

Подозреваемая и ее защитник возражали против удовлетворения требований такого ходатайства "за отсутствием намерений подозреваемого скрываться от органов досудебного расследования, недоказанности прокурором существующих рисков" и просили избрать меру пресечения, не связанную с лишением свободы.

Следственный судья пришла к выводу, что в судебном заседании установлено наличие обоснованного подозрения в совершении подозреваемой уголовного преступления, однако суд посчитал, что следователем никоим образом не обоснованно и не доказано недостаточность применения в отношении подозреваемой более мягкого пресечения, что является неотъемлемым условием применения меры пресечения в виде содержания под стражей, а лишь формально указано, что ни одна из более мягких мер не сможет предотвратить указанного риска.

[do_widget id=text-16]

 

При изложенных обстоятельствах, суд принял решение об отказе в удовлетворении ходатайства следователя о применении меры пресечения в виде содержания под стражей, - сообщает пресс-служба Корабельного районного суда города Николаева.

В отношении подозреваемой применена мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Владимир
Владимир

"Демонстрировала фото с отдыха с бассейнами, яхтами и видами пляжей Средиземного моря..." - звучит, как реклама. Может зря прикрыли эту конторку? Сколько девушек без морей и богатых хахарей оставили.

Anna Fartushna
Anna Fartushna

Пляж в Корабельном загадили и на Кипр не пустили.Побоялись разоблачения ,вдруг случайно придется воспользоваться услугами соотечественниц.

555
555

Район [censored] , алкашей и наркоманов. Печалька

йоханыйбабай
йоханыйбабай

на манхэттэн дуй

СССРовец
СССРовец

А могли бы в BRAZZERS сниматься.

Intolerance
Intolerance

знатный дрочер? на ту студию, как в Голливуд, очередь на года.

СССРовец
СССРовец

Езжай туда, проверишь свои навыки.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: