Происшествия

Наркоман в Корабельном районе управлял машиной без документов

В четверг, 29 июня, николаевские патрульные задержали водителя ВАЗ 2101, который находился в состоянии наркотического опьянения.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева.

Так, около 16:00 патрульные получили сообщение о том, что по улице Остапа Вишни движется автомобиль, водитель которого находится в состоянии опьянения. На улице Океановской правоохранители увидели, что машина остановилась.

Мужчина начал отрицать, что управлял автомобилем, несмотря на то, что патрульные заметили у него явные признаки наркотического опьянения. Он заявил, что сидел на пассажирском сиденье, а водитель попросил его переставить авто в другое место и вышел. Он перебрался на водительское сиденье но поехать не успел.

Отмечается, что у задержанного при себе не было никаких документов, кроме паспорта гражданина Украины. Позднее, результаты теста, который мужчина прошел в медучреждении, подтвердили наличие наркотиков в его организме. Патрульные составили на водителя админматериалы за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения и без соответствующих документов.

Связанные статьи

3 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button