Общество

Детсады в Корабельном районе термомодернизируют за наши с вами деньги

Этим летом должны начаться ремонтные работы по программе «Теплый Дом» в детском саду № 139 (Корабельный район Николаева, ул. Океановская (бывшая ул. Артема), 28-а). Об этом об этом на своей странице в Facebook сообщил один из депутатов городского совета.

«Главная проблема, которая не решается уже много лет, — зданию, в котором расположено детское учреждение, нужен капитальный ремонт. Речь идёт об утеплении стен, установке новых окон, ремонте крыши и изоляции подвального помещения. Это целый комплекс работ, который необходимо профинансировать из городского бюджета, — отметил депутат. — Но также важно добиться внедрения энергоэффективных решений для этого объекта. Это позволит не только экономить на энергоносителях, но и позволит детям учиться в комфортных условиях».

Решение о выделении средств программы «Тёплый дом» было принято на бюджетной комиссии Николаевского горсовета. Деньги для реконструкции детского сада выделяются из городского бюджета, то есть и ремонт, и термомодернизация дошкольного учреждения будут финансироваться за деньги николаевских налогоплательщиков (нас с вами).

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, мы писали:
На термомодернизацию детсада № 106 в Корабельном районе предлагают потратить 3,6 млн гривен

Связанные статьи

19 комментариев

      1. Ильюк?))) Ильюк не платежеспособный, ему самому платят те, которые платят «Корабелов», бригада Титова (мультика).

        1. Илюк ещё при хаме уже декларировал лям баксов наличкой!!! Мразь илюк!

  1. От вы бараны! ))) При чем тут сенкевич с мультиком? Приехал в садик пиарится Дятел, типа это его всё заслуга. А тут правильно всё пишут, именно за наши с вами деньги, и никто не говорит , что это плохо, просто Дятлову нех*р на этом себе рекламу делать. И без него бы с городского бюджета всё это делалось!

    1. Да-а, но тут же ни слова о Дятлове)) В почему? А потому что это тоже бригада Титова, не чего его светить в статьях. Лучше написать «горсовет», а для баранов это равно Сенкевич. Такая себе манипуляция от журношлюшек.

      1. Все верно! Рыги продажные, все никак не успокоются. Сами же ничего для города не делали, токо врали и воровали! Дятел с илюком, кругловым,жуком виллы с вертолетной площадкой отгрохали за бюджетные деньги! И вертолетик ещё при хаме приобрели! 3,14доры!!!

  2. Полет потрошенко к хозяйвам в омерику стоил 600!!! тысяч долларов! Наших с вами налогов!!! Так сколько можно утеплить садов- школ- больниц за эти деньжища??? А пожизненное содержание чинуш: депутатов, министров, прокуроров, вояк сколько наших денег стоит?

    1. ..а договорился о передаче разного нужного стаффа на 500млн долл, сепарскую мразоту будут решать их неплохим оружием ещё эффективнее. Профит, однако ;)

      1. Слушай «патриот» вонючий! Тебе «сепары» на каждом углу мерещаться! Из унитаза не выскакивают, когда рыгать ходишь? Работать иди! А то по пивнухам обложитесь с такими же «патриотами! водкой да пивом и блюете:»Караул, везде сепары»! Досепарились так, что уже некуда! Покажи хоть одного! Вот на таких д-ов все и рассчитанно. Хайло заткни!!!

      1. Прикольно, все комменты адекватные кроме как у этого алкаша обкуренного «Intolerance», шельму видно из далека.

    2. Йоддефицитные нерабы-понадусеры (2 штуки) освоили технологию массового минусования?

    3. «Полет потрошенко к хозяйвам в омерику стоил 600!!! тысяч долларов! Наших с вами налогов!!! Так сколько можно утеплить садов- школ- больниц за эти деньжища???»

      Ай яй что ты !!?? Не ты ли слезно причитал , когда Сенкевич в Европу поехал и считал сколько чашек кофе и выпил Сенкевич и сколько съел гамбургеров ? А между тем Сенкевич привез деньги из ЕС для освещения перегона , и учти деньги БЕЗВОЗМЕЗДНЫЕ . Поэтому не [censored] , не о садиках вы переживаете рыговские воры а себе , что можно было эти деньги стырить .

  3. Да какая разница Дятел или Сенкевич, главное детям тепло зимой будет. И пусть лучше на это будут идти наши налоги, чем на яхты и любовниц.

  4. Илюк и Дятлов отработанный материал люди поймите это. Нечего голосовать за них и их партии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button