Общество

«Взяли у неё котенка, а он два дня рыгает», — жительница Корабельного жалуется на предпринимательницу «дарю-беру»

Жительница Николаева Х. прислала в редакцию «Корабелов.Инфо» письмо, в котором просит через интернет-издание обратиться к проживающим в Корабельном районе людям, пользующимся услугами местной «перекупщицы» животных, зарабатывающей таким образом возле рынка «Коралл»:

«На рынке в Октябрьском (возле переезда) сидит женщина с котятами и щенками. Пожалуйста, опубликуйте, чтобы люди не приносили этой женщине котят. Во-первых, они почему-то все сразу заболевают, а некоторые даже сдыхают. Мы взяли у неё котенка, и уже два дня он рыгает (рвет пеной), они все у неё с глистами и лишаями. Пожалуйста, не оставьте без внимания, очень жалко животных. Люди платят ей деньги, чтобы она раздала малышей, а это лишь её бизнес, и животные её не интересуют…», — сообщила Х.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, мы писали:

Торговля животными в Корабельном: их спасение или гибель?;

Предпринимательница «дарю-беру» выбрасывала животных на свалку в пакетах;

«Животные сидели в моче и какашках» на рынке в Корабельном районе

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Дареным котам в зубы не смотрят, эти все дарю приколы, на самом деле все ждут какой-то мзды. Переодетые полицейские должны это фиксировать, у них даже камеры это могут фиксировать

  2. Да сталкивалась я с этой женщиной Ольга Борисовна она мошеница, должна была сделать радословную собаке в итоге не денег не радословной.Начала за нее спрашивать так она много лет уже так зарабатывает с Колоса она ушла тоже по причине мощиничества.

    1. Вообще то родословные выдают на основание пройденной выставки и в клубе собаководства. Причем тут Ольга?

      1. Какая выставка? Официальный бланк о родословной собаки выдается Кинологической службой Украины (находятся на Южной) на основании выданной заводчиком шенячки. А на выставке можно получить баллы дающие право на допуск к размножению.

  3. А кормить котенка не пробовали? Может тогда рыгать перестал бы и какаться начал?

  4. Уже давно про нее ходит слава мошенницы и т.д.в прошлом году ее спалили и была даже статья и видео где она этих котят держит и половина из них дохнет

  5. Да это не она и на фото не она. Чего ж так на хорошего человека накинулись? Мне приходится обращаться к ней по нескольку раз на год. Очень хорошая и добрая. Всем советую.

    1. Светлана,да,на фото не она — это просто картинка.Говорите,хороший человек?Знаете лично? А я вот работаю на этом рынке! Да мы с ума сходили пару лет назад из-за того,что происходила на наших глазах. И в милицию обращались,в горисполком тоже,в организации всякие и партии. Никто не помог. Знаете, после рабочего дня идешь мусор в бак выкинуть — а там пищать и скулят малыши — этой Ольге даже не приходит в голову подождать,пока додохнут — она их полутрупики в пакет и в бак. Доставали,у кого нервы крепче,в клинику носили,выходить пытались… Деньги собирали,это ведь недешево…Но..Умирают животные.Шансов нет у них.
      Так что очень хорошая тетка!!!! Хотите избавиться от приплода и грех на душу не брать? Идите к ней!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button