ОбществоЭкономика

«Фуры едут в город на ура!», – грузовики игнорируют температурный режим и в жару заезжают в Николаев

Активист Евгений Воловой в который раз обращает внимание николаевских властей и руководства патрульной полиции на многотонные грузовики, уродующие улицы города.

«Пока приехал на херсонский въезд, температура поднялась до +30С! Полиции на въезде не оказалось. Фуры едут в город на ура!

Доехал до Пушкинского кольца, и температура уже была +31С! И, естественно, встретил гружённые зерновозы на самом кольце. Тупо х*рачат в полдень по раскаленному асфальту!.. Простите, но что происходит? Где наша полиция?», — написал Евгений днем 27 июня, обращаясь к мэру города Сенкевичу, губернатору Савченко и начальнику патрульной полиции Николаева Ахрамееву на своей странице в facebook, опубликовав соответствующие фото:

 

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Так ведь все тупо х*ачат, зерновозы по раскаленному асфальту мэр и губернатор откаты, все х*ачат в поте лица, жара однако.

  2. Да именно так они и на нас катаются. ныныче чиновник это комерчиское лицо которому все равно на нас. Линчевать их всех надо!!!

  3. А гамновозка «Северодвинский» продолжает возить дерьмо в Корабельный район- и НИЧЕГО!!!! И Исакевич молчит, и ахтевисты, и Корабелов. инфо не истерят как по поводу глиноземного- чемоданчик с бакинскими поступил по адресу???!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button