Происшествия

В Николаеве столкнулись «Запорожец» и патрульная «Toyota»: среди пострадавших — ребенок

Во вторник, 27 июня, в Николаеве на пересечении улиц 11-я Продольная и 5-я Линия произошло ДТП с участием автомобилей «ЗАЗ» и «Toyota Prius» управления патрульной полиции.

Об этом сообщает  «Преступности.НЕТ».

По словам находящихся на месте ДТП сотрудников патрульной полиции, автомобиль «ЗАЗ» двигался по улице 5-я Линия со стороны Херсонского шоссе в направлении проспекта Мира. На пересечении с улицей 11-я Продольная он не пропустил патрульный автомобиль «Toyota», который двигался со стороны улицы 1-я Линия в направлении улицы Генерала Свиридова. После столкновения «Запорожец» сменил направление движения и врезался в забор жилого дома, а патрульный автомобиль развернуло на 90 градусов.

 

В результате ДТП травмы неизвестной степени тяжести получили и сотрудники патрульной полиции и водитель автомобиля «ЗАЗ».

Также повреждения получили и автомобили. В то же время, как сообщил на своей странице в Facebook корреспондент программы «ДжеДАІ» Юрий Коваленко, в результате ДТП пострадали четыре человека, которые ехали в «Запорожце», в том числе ребенок в возрасте 6 лет.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button