«Матвеевка – Корабельный», - 54-й и 83-й автобусные маршруты хотят объединить


Николаевская мэрия рассматривает возможность объединить 54-й и 83-й городские маршруты, которые обслуживает предприятие «Евротранстехсервис».

«Как он ходит — вообще не понятно».
У автобуса 83-го маршрута график движения
есть, но толку от него — никакого

Об этом говорилось на заседании постоянной комиссии Николаевского городского совета по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли во вторник, 27 июня.

Данную информацию подтвердил директор «Евротранстехсервиса» Вячеслав Кащенюк, который ещё совсем недавно был начальником управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета.

– Мы отрабатываем. Проверили сейчас график… Нам поступила команда отработать такой вопрос… Будет маршрут «Матвеевка – Корабельный»… 54-й остаётся в тех рамках, в которых он есть сейчас, до Богоявленского и Пограничной, а дальше он идёт на объездную дорогу по Корабельному району на «Океан», — сказал он, добавив, что предприятие также заинтересовано в реализации этой идеи.

Члены комиссии, заслушав информацию, решили заслушать профильного заместителя мэра Антона Турупалова по данному вопросу, чтобы он доложил, как планируется реализовать эту идею.

inshe.tv