ОбществоЭкономика

«В этом городе и области есть власть?!» — николаевский активист призывает прекратить пускать в город фуры в жару

Николаевский активист Евгений Воловой уже два дня напоминает властям и правоохранителям, что температурный режим не позволяет «фурам», которые разрушают дороги в городе Николаеве, ездить по ним днем, однако…

«Понедельник, за бортом устойчивые +31С. Асфальт раскалённый! На неделе обещают повышение температуры до +35С. Сейчас по городу разъезжают гружённые зерновозы и масловозы, уничтожая дороги, которые построены и отремонтированы за наши с вами деньги. Отдельные фуры даже принадлежат фирме местного нардепа», — сообщил Воловой.

На фото, которые он опубликовал, есть грузовик компании «Орексим», которую контролирует депутат ВР от БПП Борис Козырь.

 

«Алексей Савченко, Александр Сенкевич, в этом городе и области есть власть?! Неужели вы не сделали выводы на ошибках ваших предшественников? Что вы будете делать, когда начнётся уборка и зерно поедет в порты? Вы хотя бы представляете, какая это будет катастрофа, если вы не будете контролировать поток хотя бы на въезде в город? Возьмите ситуацию под контроль! Чего вы ждёте? Пока люди сами выйдут и перекроют дороги и мосты? Или пока дороги и мосты окончательно раздавят перегруженные фуры в жару?

Максим Ахрамеев, по какой причине полиция не отрабатывает соблюдение температурного режима? По какой причине полиция не отрабатывает соблюдение маршрута движения фур в черте города? Где ваши совместные рейды с УТБ? Почему фуры заезжают даже на Центральный проспект?» — спрашивает активист, обращаясь к председателю ОГА Савченко, мэру Сенкевичу и начальнику патрульной полиции города Ахрамееву.

Напомним, мы писали: «Как бы беды не случилось»: на дороге в Корабельном районе, под которой протекает речушка, провалился асфальт

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Да нет у нас власти, она только умеет просто пиарится, а реальные проблемы им до лампочки, сам по городу катаюсь и вижу этот бардак с фурами и это ещё не уборка урожая, представте что будет дальше!!!

  2. Евгений да ты артист )))) какая власть о чем ты говоришь)))) этой власти настолько нет , что и задаваться таким вопросом просто не кому )))

    1. я уже рассыпал гвозди закрученные. и не один раз. лучший результат получается когда длина гвоздей 60-80. Большие видно на дороге, меньшие не дают результата для грузового транспорта. На дальнейшее мне изготавливают ерши которые будут более эффективными.

  3. Николаевцы.
    Кто ездит погороду, давайте Весте сплачённо бороться с этими фурами.
    Кто едет по городу, видит фуру, блокирует её и вызывать полицию, кто видеть такую ситуацию, останавливайтесь и поддержите блокирование, это займёт не много времени, ведь многие мотаются по городу и виятэти фуры.
    Давайте делать сообща.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button