Общество

«То самое чувство, когда ты круче всех!» Танец мам на выпускном вечере-2017 в гимназии Корабельного района (ВИДЕО)

В этом году впервые выпускной вечер проходил не одновременно во всех школах Николаева, а в разные дни. Связано это с графиком сдачи экзаменов Внешнего независимого оценивания (ВНО), оценки за который теперь идут в школьный аттестат — каждое учебное заведение, в зависимости от того, когда все его ученики имели возможность получить аттестаты со всеми оценками, выбирало для себя удобную дату для проведения выпускного вечера.

Так, некоторые выпускники попрощались со своими школами еще в конце мая, а где-то выпускные вечера запланированы на конец июня…

24 июня сразу несколько школ Корабельного района «выпускали» в свободное плавание своих учеников. Среди них — и Николаевская гимназия № 3.

«Вот и отгремел выпускной. Зажгли все. Дети. Учителя. А особенно отличились родители. Не могу удержаться и размещаю видео. Мамы дали… вместе с папой. Остальные папы — активная группа поддержки», — написал в соцсети один из отцов Сергей Дьяченко.

На размещенном им в facebook видео родители гимназистов устроили танцевальный флешмоб под современную музыку. Слова одной из использованных песен — «То самое чувство, когда ты круче всех, то самое чувство, когда та на волне! То самое чувство когда ты круче всех, круче всех. У тебя всё получится!» — как нельзя точно выражали всеобщее настроение гимназийного коллектива.

После торжественной части выпускного вечера, организованной во дворе гимназии, празднование продолжилось в ресторане.

«Танцевальные батлы 80х-2000 гг. Это то, что просто порвало денс хол», — комментирует свое видео Сергей Дьяченко.

Завершал батлы «народный танец 80-х» — зажигательная ламбада:

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Не чего особенного, за бугром так проводят уже лет тридцать, а у нас год , два как начали просто понтоваться а не делать красиво и от души.

  2. Тоже мне герои нашли чем гордиться, понты велика сила…

  3. А мне больше понравилось как танцует одна из мамочек -крайняя с лева в порваных джинсах)))

Back to top button