Общество

Восстановление николаевского аэропорта: военные самолеты испытали взлетную полосу

Работа над восстановлением николаевского аэропорта ведется ежедневно. Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил глава Николаевской ОГА Алексей Савченко. Еженедельно руководство ОГА проводит совещания непосредственно на объекте, контролируя ход восстановительных работ.

«Могу заверить, что работы ведутся по утвержденным планам и графикам.

На этой неделе на территории аэропорта наши военные удачно завершили запланированные учения, во время которых на взлетную полосу садились военные самолеты.

Все прошло на высшем уровне и это лучший наш ответ тем, кто пытается рассказывать, что взлетная полоса николаевского аэропорта не способна принять ни одного самолета.

Продолжаем с воодушевлением работать на благо Николаевской общины, и уверен, что уже очень скоро николаевский аэропорт примет свой первый гражданский борт!», — написал губернатор.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. А ведь сколько хохло-быдла тебе минусов то понаставило, хотя ты абсолютно прав! Не известно что за полоса, не обслуживалась черти сколько лет, на фото видна трава между стыками плит, все в аварийном состоянии, надо вызывать специальный самолет с летчиком-испытатилем, платить бешеные деньги…Зачем ведь есть военные!Можно дать приказ и все, а если будет ЧП то спишем все на теракт и Путина! Быдло все схавает!

  2. Вот мне интересно, каждый человек, который поставил минус к первому комментарию, согласился бы испытывать эту полосу???

    Я думаю что нет, а коли нет грош цена Вашим минусам, Вы хуже комнатного планктона!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button