Экономика

«Будем расти вместе и покорять все вершины», — участники Первой технической конференции на ГП «СК «Ольвия» (ВИДЕО)

Как сообщалось ранее, 21-22 июня государственное предприятие «Стивидорная компания «Ольвия» принимало на своей территории участников Первой технической конференции по вопросам механизированной поддержки погрузочно-разгрузочных процессов.

«Развиваемся сами, делимся опытом с другими»: на ГП «СК «Ольвия» начала работу І-я техконференция для портовиков Украины

Конференция, участие в которой принимало более 50-ти человек из 12-ти компаний и предприятий Украины, была организована при поддержке ООО «Форкс» и ООО «Транс-Сервис-КТТ».

Среди участников конференции были представители ГП «МТП Южный», ГП «Измаильский МТП», ГП «МТП Черноморск», ООО «Агсолко Украина», ООО «Альфатех», ООО «Стивидорная Инвестиционная Компания», ООО «ЮЖНАЯ СТИВИДОРИНГ КОМПАНИ ЛИМИТЕД», ООО «ТК «Ингус», Николаевского МТП, а также руководство Комитета механизации, технологии и информатики АПУ «УКРПОРТ» и другие.

В течение двух дней участники конференции имели возможность ознакомиться с новыми техническими решениями в современной перегрузочной технике, ее техническими характеристиками и особенностями эксплуатации и обслуживания.

Кроме различного рода тягачей и погрузчиков, были презентованы модельный ряд двигателей и ассортимент смазочных материалов, используемых в портовой технике, при обсуждении особенностей применения которых участники конференции в живой дискуссии находили для себя интересные решения производственных вопросов.

— Мы очень благодарны организаторам данного мероприятия. Очень всё понравилось, всё было сделано на высшем уровне. Очень много компаний различных, очень много людей, которые готовы делиться своим опытом, новшествами… И это действительно позволит в будущем какие-то проблемы и задачи отлично решить. Надеемся, что мы будем расти вместе и покорять все вершины, — говорит Станислав, технический директор одной из компаний-участников конференции.

— Всё очень понравилось. Дружественная миролюбивая обстановка, много нового. Много новых знакомств, интересных моментов… Побольше таких мероприятий и чаще встречаться, — пожелал сотрудник морского торгового порта «Южный».

— Все мнения и мысли, которые здесь прозвучали, я думаю, так или иначе, обязательно кому-то должны стать полезными. Много было интересного… Мы планируем проводить такие мероприятия регулярно, надо развиваться дальше, — отметил начальник автомобильного и внутрипортового транспорта ГП «СК «Ольвия» Сергей Орденидзе.

— На достигнутом останавливаться нельзя, — согласен с ним Александр Соловьев из стивидорной компании Николаевского морского торгового порта. — Нужно идти в ногу с развитием технологий.

Демонстрация перегрузочной техники, которая проходила в рамках конференции, дала возможность воочию увидеть технику и оценить ее преимущества.

Организаторы и участники надеются, что в дальнейшем техническая конференция станет традиционным ежегодным мероприятием.


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
2
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x