Спорт

24 июня в Николаеве местные «Викинги» сразятся с «Азовскими Дельфинами»

24 июня в 16:00 на стадионе «МЧС» (Ракетная роща, остановка «МЧС» / ул. Привольная, 136) состоится матч по Американскому футболу в рамках Чемпионата Украинской Лиги Американского Футбола.

«Уважаемые друзья, приглашаем Вас отлично провести время и посетить матч по американскому футболу в котором будет играть команда родного города «Викинги»!

Вас ожидает незабываемое зрелище, яркая и увлекательная программа, конкурсы и конечно же шикарная игра обеих команд!

В перерыве и на протяжении всей игры для Вас будут выступать наши девочки из группы поддержки!

Приходите сами и приводите с собой друзей! Поддержите «Викингов», команду своего родного города! Мы нуждаемся в вашей поддержке! Надень фиолетовое!» — обращаются к николаевцам члены команды «Викинги».

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Связанные статьи

4 комментариев

  1. А Амэрыканьскый хвутбол имеет какое нибудь отношение к спорту или это просто шоу с полуголыми бабами и кучей придурков с кастрюлями на голове и с кривым мячиком? Интересно, что в нем яркого и незабываемого, наверное палатки с пивом и дефиле девочек в купальниках. А шесты на поле ставят, эти хвутболисты гамерыканьски в стрингах бегают наверное на шестах крутятся. Вообще прикольно сочетание: Викинги и американский футбол, но чего не сделаешь ради бабла и хозяина.

    1. Мальчишки занимаются спортом и это уже плюс. Исходя из Ваших рассуждений «прохвессор» запретить нужно и плаванье, и гимнастику, и многие другие виды спорта — там тоже девочки полуголые))) Насколько я помню европейский футбол тоже не в Украине придумали, значит и он зло.

    2. Ну ты и флудстер.
      Сколько читаю корабелов инфу, так ты в каждой жопе затычка, ну в каждую дырку всуниш свою безтолковую голов, ну лишь бы чётко вякнуть !
      Сразу видно что всё детство тебя чмырили или родители или дети.

    3. расейский прихвостень — по твоему мнению надо запретить все виды спорта не изобретенные в расеи; играй в литербол — рюськая игра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button