Общество

«Я уже решила, что меня загрызут сейчас», — жителей Корабельного района терроризируют бездомные псы

Жительница Корабельного района Валерия Павлова сообщает, что в дворах по адресу Металлургов 8, Металлургов 10, Глинки 7, и за Глинки 7 стаи бездомных собак постоянно нападают на людей.

«Кто-нибудь я надеюсь, откликнется. 5 минут назад я выгуливала свою собаку ( которая весит 5 кг) и на меня накинулись бродячие собаки, в какое то мгновения я уже решила что меня загрызут сейчас ( в этот момент просто чуть ли с жизнью не прощаешься) я на них кричала, сорвала голос, пыталась тоже на них кидаться, так как если бы я стояла как столб, они бы точно сделали своё дело, и это не первый случай со мной в течении этого месяца и не важно с собакой я гуляю или без. Дворы которые по адресу Металлургов 8, Металлургов 10, Глинки 7, и за Глинки 7 , возле профилактория , одни и те же собаки нападают.

Так как я живу на первом этаже не однократно я видела как эти собаки нападают на людей в вечернее время, даже на женщину с ребенком в коляске. И поздней ночью тем более нельзя пройти через двор, вечно слышно их дикий лай.

Я конечно люблю животных, но это уже перебор, когда нибудь я не успею подхватить свою собаку, их подбежит больше и все. А во дворе много деток, подростков. Собаки огромные, сделайте что нибудь», — пишет Валерия.

 

[do_widget id=text-16]

 

Ее слова подтверждает еще одна местная жительница, Екатерина Кустова:

«Сама не раз отмахивалась палкой!.. Страшно ходить просто! Это же не дало, люди с этим надо что-то делать!!! Либо доведут эти собаки до крайних мер, и жильцы сами начнут их истреблять!»

Связанные статьи

10 комментариев

    1. ПРАВДА НЕТ ? ЗНАЧИТ ПОТРАВИЛИ ПОТИХОНЬКУ . А ВОТ НА ПР КОРАБЕЛОВ 10Б И АЙВАЗОВСКОГО ТАБУНАМИ ХОДЯТ И НАПАДАЮТ НА ЛЮДЕЙ . И НИКОМУ НЕТ ДЕЛА ЗНАЧИТ НАДО ЧТО ТО САМИМ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЕ ОРГАНЫ ) КОТОРЫЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЮТ . ПОРА ПРИНИМАТЬ МЕРЫ

  1. мочить собак нужно. Изониазид вам поможет. В инете появились уже рецепты травли собак на основе других лекарственных препаратов. Но изониазид самый гуманный. Остальные лекарства длительные мучения.

  2. Все правильно!!!!Цель нашей власти сократить население Украины что они и делают с помощью собак. Работы нет а откуда будут платить пенсию?Из бюджета? Да они лучше положат эти деньги сибе в карман !!!!!!!

  3. От таблеток некоторые выживают и после этого жрать таблетки не хотят. Нужно что то посерьезнее.

  4. Споймают при травле собак впаяют 8 лет .Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект № 5119-1 о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно внедрения гуманного отношения к животным).
    Такое решение поддержали 257 нардепов
    Согласно закону, «жестокое обращение с животными, относящимися к позвоночным, в том числе бездомными животными, совершенное умышленно и привело к увечью или гибели животного, а также натравливание животных друг на друга или других животных, совершенное из [censored] или корыстных побуждений, публичные призывы к совершению деяний, имеющих признаки жестокого обращения с животными, а также распространение материалов с призывами к совершению таких действий наказываются арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до трех лет».

    Если то же самое сделали в присутствии несовершеннолетнего — ограничение или лишение свободы на 3-5 лет.

    Лишения свободы на 5-8 лет грозит тем, кто особенно жестоко обращался с животными, делал это в присутствии несовершеннолетних, либо в отношении двух и более животных, или повторно, или группой лиц.

    1. Пусть приезжают эти гуман>нойды дэбилы и забирают собак к себе и гуманно там с ними хоть в попу целуют.

  5. Получается,по закону,даже крыс нельзя травить? Они же позвоночные…Маразм -людей не жалко,с ними животным можно жестоко обращаться…Реально-законы надо менять.

  6. ну ничего не поменялось за последние 14лет в этих дворах на Металургов 8 и Глинки !!!!4 лет назад там же укусила собака моя дочь … все окончилось скорой помощью и испугом до такой степени , что она и до сих пор собак боится истерически …а власти и тогда не отреагировали на все мои жалобы и обращения и сейчас все тоже … наверно мало им смертей и увечий в городе …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button