ОбществоПолитикаЭкономика

Вместо Гройсмана в Николаев приедет вице-премьер Иванна Климпуш-Цинцадзе

В четверг, 22 июня, Николаевскую область с официальным визитом посетит Вице-премьер министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.

Об этом сообщили в Николаевской облгосадминистрации. Глава правительства Владимир Гройсман, как планировалось ранее, в Николаев 22 июня не приедет.

Председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко пояснил, почему не будет Гройсмана:

«Знаю, что николаевцы ждали запланированного на завтра визита Владимира Гройсмана, но Премьер-министр Украины вынужден остаться в столице — завтра в Верховной Раде Украины рассматривать важные для страны и областей вопросы«, — сообщил он на своей странице.

Планируется, что вице-премьер Иванна Климпуш-Цинцадзе примет участие в двух мероприятиях:

— вручение специализированной техники для Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области;

— открытие перегрузочного комплекса ООО «Баловненская Производственная База» в селе Констянтиновка Новоодесского района.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. почему Савченко за меня решил что я и моя семья и все кого он причислел к николаевцем ждали Гройсмана? Я никого не ждал!!

  2. Опять пи*дежь . В иврите такого слова вообще нет . Скорее всего такое слово или понятие есть в идыше .

    1. » Семен Маркович для вас персонально как для тупого жида повторяю, что в переводе с ЕВРЕЙСКОГО — ГРОЙСМАН ЭТО БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК.»

      Для тупого гоя объясняю , что еврейских языка два иврит и идиш . А твой полуграмотный лепет больше похож на известную украинскую пословицу : » Чув дзвін та не знає де він» . :-)

    2. «Девочки, не ссорьтесь».
      Материал из Википедии — свободной энциклопедии
      Гро́йсман (идиш ‏גרױסמאַן‏‎ — большой + человек) — еврейская фамилия. [Link deleted]

  3. Патриоты местного разлива, сегодня львовский мусор начнут развозить по всей окраиине. Всего 600 рейсов. На нашем жарком юге летом- это катастрофа. Про крыс из т.н. «культурної столиці»вообще молчу. Это зрада или перемога?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button