Общество

Женщина в николаевском супермаркете украла у пенсионерки более 3 тысяч евро (видео)

Появилось видео с камер наблюдения николаевского супермаркета «Деликатес», на котором запечатлен момент кражи у 74-летней пенсионерки более 3 тысяч евро.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила Елизавета Бриенкова.

На видео видно, как темноволосая девушка сначала ходит вокруг тележки, в которой находился кошелёк, а потом быстро забирает его и уходит.

Напомним, как сообщали «Новости-N», в понедельник, 19 июня, в николаевском супермаркете «Деликатес» у 74-летней пенсионерки украли крупную сумму денег.

Женщина пришла в магазин за покупками. Кошелек с деньгами она положила в тележку. В какой-то момент она отвлеклась возле полки с товаром, а когда вновь взглянула на тележку, обнаружила пропажу кошелька. Добычей вора стали 3 200 евро и 1 800 гривен. По сегодняшнему курсу это более 100 тысяч гривен.

Полицейским несчастная женщина пояснила, что она только-только продала дачу — все что она выручила от продажи лежало в кошельке. Открыто уголовное производство по ст. 185 УК Украины — «Кража».

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

14 комментариев

  1. А парочка, стоявшая рядом и прикрывавшая, и смывшаяся после "дела" походу соучастники.

  2. Вот это бабуля дала маху , кошелек из рук вообще выпускать нельзя , а она еще с такой суммой его в телегу положила, но думаю тут бабулю вели изначально . так как распознать что из всего супера именно у нее такие бабки в кошельке это не реально , если изначально не знать

  3. Одна уникал, положила в тележку кошелек с такой суммой и ходит мечтает, вторая не побоялась в супермаркете, зная что там видеонаблюдение.

  4. Прочитал бы не только заголовок, а полностью статью, знал бы что она дачу продала!

  5. У 74-летней пенсионерки украли крупную сумму денег, и чё, на следующий день меньше возьмёт, ................................ .

  6. Во, девахе подфартило, думала пару сотен у пенсионерки натянула, а там ................... ДЖЕК ПОТ!!! молодец.

  7. Это ж надо было додуматься пойти с такой суммой в супермаркет , да ещё и одной... Как говориться после боя руками не машут.... Сама виновата...

  8. Серега, посмотрим каким ты пенсионером будешь. Кстати, желаю тебе встретить такую же "малышку".

  9. Бабка идиотка, тут со ста гривнями кошелек в сумке а сумка подмышкой, а эта вро де как дразнила специально, даже если девку найдут денег уже она не получит, обычно кто этим промышляет за душой ни движимости ни недвижимости, а денежки тю-тю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button