КультураОбщество

На Николаевщине полуголую модель выгнали из разрушенного костела во время съемки «Храбрый рыцарь и плохая девушка»

Общественность села Краснополье Николаевской области возмутилась проведению эротической фотосъемки на территории костела Святого Георгия и прогнала оттуда ее участников. Об этом на своей странице в Фейсбук написала начальник отдела информации общественной организации «ЕКО Березань» Людмила Максименко.

«Керівництво та громадскість с. Краснопілля прогнали гастролерів, які проводили неподобства у місцевому Німецькому костьолі», – сообщила она.

В местном недействующем храме Святого Георгия николаевцы «без разрешения», как отметила Максименко, инициировали проведение эротической фотосессии. После активного вмешательства селян, ее участники были вынуждены покинуть костел.

В комментарии NikLife Людмила Максименко отметила, что проект носил название «Храбрый рыцарь и плохая девушка». Судя по фото, модель позировала в нижнем белье и на каблуках на фоне костела, построенного в начале 18-го века.

Ранее издание писало о родине отцов-основателей николаевских немецких колоний и о строительстве костела Святого Георгия.

Духовенство также приехало «изгонять дух порока»

Связанные статьи

4 комментариев

    1. Да, все-таки костёл. Это какие-то неправильные немцы — немцы-католики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button