ОбществоПроисшествия

И снова — как ни в чем не бывало. Судно «Северодвинский» продолжает свое грязное дело напротив яхт-клуба в Корабельном

Работы по дноуглублению в Николаевском морпорту, после которых грунт сбрасывают возле яхт-клуба и пляжа «Чайка» в Корабельном районе, сегодня снова ведутся: и ночью, и днем.

Напомним, 15 июня, со слов начальника областного управления Укртрансбезопасности сообщалось о том, что в техническом состоянии землесоса «Северодвинский» нашли нарушения – он стал на ремонт, а потом продолжит свою работу.

В тот же день местные жители отмечали, что работы возобновились очень быстро.

Сегодня утром николаевец Антон Челядинский, ссылаясь на данные сайта «Marine Traffic», сообщил:

«Северодвинский» прошедшие сутки работал, как «Стахановец»… А власть все врет, и врет… Слили инфу — ему чуть там «илляки» осталось собрать и сбросить нам, пока его не арестовали, вот валил весь день и всю ночь! 8:01 пошел высыпать к нам в Корабельный!»

Крайняя ходка «Северодвинского» зафиксирована сегодня совсем недавно: в 11:20 он подходил к яхт-клубу в Корабельном районе, а в 11:35, сбросив в акваторию местного пляжа тонны вонючего груза, уже направлялся в сторону НМТП.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, мы писали:

Экологическая катастрофа: вода у пляжа в Корабельном районе затянута жирными плёнками со специфическим запахом (ВИДЕО)

Связанные статьи

14 комментариев

      1. Да прекращай ))) ты что одну фамилию в городе знаешь??)) Цуканов настолько мелкий чиновник в Николаеве , что его поверь даже не поставили перед фактом ))) стоят намного серьезней люди за всем этим , чем даже самые высокие пешки нашего города ))) все уплачено думаю далеко на верхах страны , что наши «пешечки» не могут тявкнуть )))

        1. оНмелочь НО он глава района ТО что прав у него нету то понятно так нруй он нужен тоггда за наши налоги..ю.

  1. Да может уже хватит писать об этом судне, надоело читать этот бред да и коменты, ХАРЭ!!!

  2. еще кто-то устраивает запрет на рыбалку. Как в анигдоте — и после этого родители запрещают ковыряться в носу.
    Только полное блокирование подъездов к портам.

  3. Самое интересное что когда он закончит свою работу, чинуши обставят это дело как будто это они его выгнали дескать очередная перемога! А быдло как обычно все схавает и поймет что очередной коварный замысел Путина был разбит хероями.

  4. Так нагло себя ведут люди не из нашего народа. Чей порт где ведётся углубление(но не подставные лица, а настоящий хозяин) и кто и куда будет вывозить из порта богатства Украины?! Когда узнаем, тогда и станет всё на свои места.

  5. я не понимаю: Южный Буг большая река…ну что, нельзя выбрасывать это там где нет пляжа !? одним словом ДОЛБО1ЕБЫ

  6. там такие бабки стоят , что на все выкрики из толпы ложится большой и толстый , максимум что мы можем сделать ,на выборах голосовать за других людей . Хотя не факт что это поможет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button