ОбществоПроисшествия

«Падал на колени, что виноват, а теперь…», — мама мальчика, сбитого мотоциклистом, просит отозваться свидетелей ДТП

Как сообщалось ранее, 10 июня около 12:20 в Корабельном районе Николаева мотоциклист сбил школьника на пешеходном переходе через проспект Богоявленский (у пересечения его с улицей Янтарной).

Мама пострадавшего в ДТП 12-летнего Кирилла (ученика школы № 40) Елена сообщила в редакцию «Корабелов.Инфо» о том, что, со слов ее сына, мотоцикл сбил его, проехав мальчику по пальцам левой ноги, а правая нога в результате аварии оказалась сломана над коленом (со сложным переломом бедренной кости ребенку еще минимум пять недель надо будет находиться в гипсе).

Кирилл также рассказал, что помнит, как во время его перехода через дорогу недалеко остановился, пропуская его, белый джип (он видел в нем ребенка, а за рулем была женщина). А вот белого цвета «маршрутка» №2 (в ее гос. номере были знаки ЕВ 21), подрезав мотоциклиста, промчалась мимо прямо за спиной у мальчика — так, что его обдало жаром выхлопных газов. Ехавший за маршруткой мотоциклист, сбив Кирилла, сразу не остановился, а «дал по газам», хотя прохожие, ставшие свидетелями аварии, кричали ему вслед: «Вова, стой!» (в этом микрорайоне многие друг друга знают).

— По счастливой случайности, в это время мимо проезжала патрульная машина. Увидев случившееся, полицейские включили сирену, требуя остановки водителя мотоцикла, и только тогда он затормозил, — говорит Елена.

Когда водитель мотоцикла Владимир (знакомый оказался) меня увидел сразу после аварии, то падал передо мной на колени, говоря, что он виноват. Но теперь, когда время прошло, он отказывается — мол, не сбивал моего сына, а он якобы сам упал…

Я очень переживаю, чтобы это дело не «спустили на тормозах» — боюсь, чтобы этот Вова не откупился у полиции… — говорит взволнованно мама пострадавшего мальчика Елена.

Женщина обращается с просьбой ко всем, кто стал свидетелем описанного ДТП, связаться с ней через редакцию «Корабелов.Инфо».

— Может, женщина-водитель джипа, которая ждала, пока Кирилл перейдет дорогу, или пассажиры маршрутки, проехавшей мимо, или случайные прохожие — пожалуйста, отзовитесь! Ваши свидетельства очень важны для нас! — просит мама Кирилла, которому еще предстоит долгий период выздоровления и реабилитации.

Напомним, мы писали:

На пешеходном переходе возле школы в Корабельном районе «Дэу» сбил 10-летнего ребенка;

7-летнему ученику школы №40, сбитому машиной на проспекте Богоявленском, сделали операцию, потребуется еще несколько;

На пешеходном переходе средь бела дня в Корабельном районе в ДТП попала 10-летняя школьница

[do_widget id=text-16]

 

Связанные статьи

15 комментариев

  1. Чушь какая, что ребёнок сам сломал себе ногу?
    Заставить мотоциклиста вначале оплатить лечение и после заплатить круглую сумму мальчику в качестве компенсации для реабилитации в зависимости от сложности травмы. Но если ребёнок вдруг станет инвалидом платить пожизненную пенсию пострадавшему. Если откажется, должно грозить лишение свободы. Но не садить сразу, а пусть помогает ребёнку, так больше толку будет, да и лишать свободы калечить человеку жизнь не нужно спешить. Дать шанс исправиться.

    1. Я вижу вам очень легко обсуждать людей не зная конкретно ,что за ситуация произошла . Мне известно полностью все про того самого «Вольдэмара».И хочу сказать ,что он каждый день приходил к мальчику в больницу и оплатил полностью всё лечение .Это как же мальчик может стать инвалидом ,если через неделю он спокойно ходил в школу,бегал по коридорам? А на суд не появлялся,якобы в тяжёлом состоянии и не может вообще ходить.

      1. Бред полный что вы сейчас пишите ,если дать ребенку полторы тыся гривен на лечение и это считать полностью оплатил лечение .Ребенок год был на домашнем обучение и ходил с палочкой .А почему он на суд не является затем нервировать ребенка .А в суде устраивает цирк что ребенка не сбивал

        1. Вы знаете Тамара вы так говорите пока не коснулось недай бог ваших детей

  2. Похоже Это Вальдэмар)))На Балтийской раньше жил…Если это он то отморозок конкретный)

    1. Похоже пошёл Вальдемар к юристу, тот сказал что если докажут вину грозит срок, лучше не признавать вину чтобы отложить всё в долгий ящик и замять дело. А как же чистосердечное признание смягчает наказание, если не признает, наказание ужесточается. Будет ли по-справедливости?

  3. Поживём увидем чем закончится, на сколько компетентны наши органы власти.

  4. Пешеход должен был убедиться в безопасности движения, а не переделать как перепуганный. Пешеход прав пока жив.

    1. Вы ди*л???Сколько живу столько и вижу что пешеходный перейти можно если машин и не каких других средств передвижения за километр не видно.А так на %80 водители не тормазят как требуются по ПРАВИЛАМ около пешеходного.А потом все виноваты только не водила,который САМ ЖЕ НАРУШАЕТ ПРАВИЛА.ДОСТАЛИ,ХОТЬ БЕРИ КИДАЙ КАМЕНЬ.ЗАКОН И ПРАВИЛА ЕСТЬ ПОЗОДУ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРЕХОДЯЩИХ ДОРОГУ,А ВОДИТЕЛИ ВСЕ ПРАВЫ.ЧМО ОДНИМ СЛОВОМ А НЕ ВОДИЛА.ЕМУ ПЕРЕЕХАТЬ ПАЛЬЦЫ И НОГУ ПОЛОМАТЬ ЧТОБ ТОЖЕ ЗНАЛ КАК НАРУШАТЬ

  5. Как всегда раздуто лишь бы шумиху поднять.
    1. Выложено фото подозреваемого, очевидно, без его согласия, что нарушает его права.
    2. Мотоциклист сбил при этом сам не упал? Все даже зеракала целые. Сказанно мол он сбил «переехав ему по пальцам ноги».
    3. Полиция гналась, но на фото видно только мальчика, мотоциклиста и никакой полиции.
    4. Мальчик без ссадин на ногах.
    5. Номера маршрутки кто-то запомнил с подробностями кто был в джипе.
    6. Какой-то белый джип, поидее все увидевший, просто дальше уехал?
    7. Маршрутка мотоциклиста подрезала не понятно к чему это?
    Скорее всего мальчик просто выскочил на мотоциклиста, и не удивлюсь если сам и вызвал полицию. Извенялся и созновался что сбил. А потом мама мальчика начала накручивать ситуацию и водила дал заднюю и сказал «та я ваще тогда его не сбивал».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button