"Молимся, держим кулаки". Одноклассники и учителя находящегося в коме гимназиста из Корабельного р-на призывают помочь ему

фото "Преступности.НЕТ"

Напомним: 14 июня на проспекте Центральном (бывшем пр. Ленина) в Николаеве автомобиль марки "Volkswagen Polo" сбил ребенка, переходившего улицу по пешеходному переходу.

Пострадавшим оказался школьник 2005 года рождения. Читатели «Корабелов.Инфо» сообщили, что мальчик (Алексей Зирка) является учеником Николаевской гимназии №3, расположенной в Корабельном районе города.

В результате ДТП ребенок получил тяжелейшие травмы, в том числе черепно-мозговую. В данное время Алексей находится в областной детской больнице в состоянии глубокой комы.

"Это одноклассник моего сына (гимназия №3, 7-а класс). Ребенок в коме. Состояние тяжелое. Врачи прогнозы не делают (такая практика), но по симптомам, всё должно быть хорошо. Молимся, держим кулаки. Многие родители гимназистов, учителя гимназии №3 и школы №48 (там мы учились в начальных классах) оказали посильную помощь. Финансы, в неопределенном количестве, для реабилитационного периода, очень нужны.

Кто хочет оказать помощь, можно перечислить деньги на карту Приват Банка
№ 4149497100273962. Зирка Роман
(папа ребенка)», - сообщил один из родителей
Лешиного одноклассника.