kloomba

"Молимся, держим кулаки". Одноклассники и учителя находящегося в коме гимназиста из Корабельного р-на призывают помочь ему

Напомним: 14 июня на проспекте Центральном (бывшем пр. Ленина) в Николаеве автомобиль марки "Volkswagen Polo" сбил ребенка, переходившего улицу по пешеходному переходу.

Пострадавшим оказался школьник 2005 года рождения. Читатели «Корабелов.Инфо» сообщили, что мальчик (Алексей Зирка) является учеником Николаевской гимназии №3, расположенной в Корабельном районе города.

В результате ДТП ребенок получил тяжелейшие травмы, в том числе черепно-мозговую. В данное время Алексей находится в областной детской больнице в состоянии глубокой комы.

"Это одноклассник моего сына (гимназия №3, 7-а класс). Ребенок в коме. Состояние тяжелое. Врачи прогнозы не делают (такая практика), но по симптомам, всё должно быть хорошо. Молимся, держим кулаки. Многие родители гимназистов, учителя гимназии №3 и школы №48 (там мы учились в начальных классах) оказали посильную помощь. Финансы, в неопределенном количестве, для реабилитационного периода, очень нужны.

Кто хочет оказать помощь, можно перечислить деньги на карту Приват Банка
№ 4149497100273962. Зирка Роман
(папа ребенка)», - сообщил один из родителей
Лешиного одноклассника.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Валера
Валера

вот это прикол

Сеня
Сеня

Пешеход даже на пешеходном переходе должен убедиться в безопасности, а не считать если стал на зебру значит я король. Пешеход прав пока жив:-(

Игорь Костенко
Игорь Костенко

А мудак который сбил не хочет оплатить все???

бронштейн
бронштейн

у мудака может банально не быть денег.а ребенка надо спасать.

Анна Олифиренко
Анна Олифиренко

Для дорожной полиции-этот переход всегда был очень опасным в плане ДТП(я живу в этом районе).Первое,что надо сделать - убрать парковочный карман перед пешеходным переходом,так как очень часто там паркуется негебаритный транспорт(микроавтобосы и больше),из-за которых не виден обзор проезжей части ни пешеходу,ни водителю.А паркуются там грузовые машины для разгрузки товаров в многочисленные магазины и торговые лотки,которых на остановке и в жилом доме великое множество.И это еще один вопрос к власти города,выдающего разрешения на открытие торговых точек в жилых домах,но без подъездных путей к складам магазинов.Вот и имеем то,что имеем.

Лёля
Лёля

15 .06 2017 . На остановке Автовокзал В районе 16.00 переходя по пешеходному две машины остановилось а барышня на 3 едва затормозила посреди перехода У меня был шок .Так вот дорогие водители не гоните вы везде успеете ,А Алексею Скорейшего выздоровления Мы за него молимся и держим кулачки и не только .А Родным держатся Мы с вами !

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: