Общество

У родника в парке «Богоявленский» — снова «мусорный коллапс»

Жительница Николаева Наталия Ф. обращает внимание на недостаточно своевременный вывоз мусора с территории парка «Богоявленский», обнаружив возле здешнего родника перегруженный бак и еще кучу отходов вокруг него.

Богоявленск – живая вода края

«Практически львовский вариант??? Место отдыха РОДНИК в Корабельном районе утопает в мусоре!!! Нынче этим никого и не удивишь, и не разжалобишь…. Хочу обратиться к власть имущим, да просто к неравнодушным и порядочным людям: «Повернитесь лицом к проблеме!»

А ещё, уверена, чтобы избежать такого активного заполнения мусорных баков, необходимо организовать вывоз бытовых отходов на близлежащих улицах. Уверена, что роль местных жителей в мусорном коллапсе на роднике о-о-ччччень весомая!!!!» — написала Наталия Ф. в соцсети facebook сегодня, 15 июня, опубликовав соответствующее фото.

«Не может городская и районная власть повлиять…» —
жители Корабельного возмущены «пьяными посиделками»
у источника в парке «Богоявленский» (ВИДЕО)

Напомним: на обращение николаевца навести порядок в парке «Богоявленский», сотрудники Корабельной райадминистрации 7 апреля 2017 года отчитались, что еще в марте убрали там мусор, однако на следующий день, 8 апреля, Георгий Молчанов, который и подавал заявку, зафиксировал, что количество мусора в парке только увеличилось. После публикации в СМИ такой информации, вскоре в парке «Богоявленский» был наведен порядок («Могут, когда хотят»).

[do_widget id=text-16]

 

Читайте также: Полицейские устроили мойку машин у родника в парке «Богоявленский»

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button